я вообще не понял к чему этот скрин и о чем он говорит? тебе Леся написала в скайп что она мне сливает?? само му-то не смешно???
мне очень смешно смотреть на твою фантазию чтобы выйти чистым из воды !
а что ты делаешь ветру по вечерам твое дело , мне не интересно в какой руке ты там мыло держишь а в какой шампунь и как умудряешься еще вазелином пользоватся и да самое главное запомни : печальные те, кто на тебя в будущем операться соберается
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
короче по существу, кто там дело рассматривает, у меня есть скрины скайпа и привата(за все время рассматривыемых партий!), но тк там имеет место личная переписка, я его скину только лично карателю на почту, а не на общее обозрение)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Бежечька милый мой))) мыло я держу в правой руке, так удобнее) Разница в том у на с тобой, что я готов отвечать за свои слова, а ты нет. Помимо твоего хамского поведения к женскому полу, ты еще и готов(как Алекс) себя с фекалиями коричневого цвета смешать, лиж бы доказать что не ты слил партию, а кто-то дргуй, да еще и таким Уг способом. Блин я только не понимаю зачем тебе это надо, ну да ладно, я могу сказать одно, что я не сливал роли, и готов это доказывать в данном случаи. После рассмотрения этого дела, я очредной раз покажу сумраку кто такое Бонд(хотя это и так все знают) но а теперь и ты у нас в одной песочнице( я просто жестко разочерован теперь в тебе как вообще к существу муж. пола), вы еще и на др др умудряетесь писать Удачи вам дорогие в дальнейшем!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Тема закрыта модератором VanCliff 25.09.2013 14:53:52