Мою я лошади ноги на мойке, тут ко мне подходит Раджаб и спрашивает:
-"Люк, ты английский язык знаешь?"
-"Немного, а что?"
-"У меня язык на телефоне переключился..."
-"А... Это я могу!)"
К слову скажу, что Раджаб - это у нас таджик. Приехал на заработки. Если русский понимает, хотя и говорит с акцентом, то по английски он не бум-бум...
Беру телефон, а там ни какой не английский... Хорошо еще, что буквы - Латиница, а не иероглифы... (китайский в телефоне был, вы не думайте...)
Найти настройки языка оказалось сложно - никаких вспомогательных картинок в виде шестеренок или скрещенных отвертки и гаечного ключа там не было.(да кому они нужны...)
Если я заходил не в тот раздел меню - это было видно сразу. Все таки Латинские языки родственные... Наверное...
А вот если я заходил туда, то определить это я не имел никакой возможности.
Язык оказался Bahasa Indonesia .
Но я победил этот Таджикско-Индонезийский телефон, сделанный в Китае! В нем оказался "Русский" язык!
Save the kom - save the world.
Отредактировано: electrocity (29.08.2013 13:12:26)
энивэй энидэй
Абсолютный судья
Psychology
Не делай зла, делай счастье <3
Вот как выкладывать фотки отфотошопленных лошадей и ржать в ответ на них - это вы можете, а как поправить меня и сказать, что Раджаб - это не таджикское имя а узбекское, (то есть что Раджаб должен ассоциироваться с пловом а не с... (народ, какое есть национальное таджикское блюдо??? ) ) это вам в голову не пришло, понимаете ли...
Отредактировано: electrocity (29.08.2013 14:12:26)
Меня на этой фотке очень смущает форма веток у дерева... какие-то они идеально круглые... Это фотошоп или работа садовника?
Отредактировано: Lukc (26.09.2013 11:14:20)
Save the kom - save the world.