1. EugenES7
2. Картошка, Скорпион1995
3. слив ролей, Картошка будучи мафом проверенным на посадке, в приват слил роль своего босса маньяку, о чем свидетельствует шепот, а дальше чат партии
08:32 [Скорпион1995] картошка мне босса сказал
В пункте 6, ваших новых правил, которые вы сами сочинили все очень подробно расписано, что это делать нельзя.
4. 2970683 и чат партии.
Так приват был видимым же - где ты увидел, что так нельзя делать?
Безжалостность - доброта мудрого.
тут раскрытие ролей, к мане претензий быть не может) кстати, дело прецедентное)
Картока в принципе может быть казнен, четко по закону, за такой слив ролей. С другой стороны это тактика и сливал он роли по сути нейтральной.)))
Короче, оба вердикта могут быть приемлимы, в случае наказания, за то что плохая практика, а маня, будучи не в лучших отношениях с боссом, мог кокнуть босса и тогда Картошка был бы максимально виновен.
и Второй вариант, что: роль вскрылась маньяку, из расчета на его нейтральность, что в принципе и произошло, маня вывел мафов на омон. Подыгрыша со стороны маньяка как-то нет) тактическое раскрытие своей роли и роли своих напарников сработало, соответственно картошку можно и оправдать)
Надо бы запомнить, последить за решение по этому делу)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
вот и оправдайте Картошку) мы с ним все обсудили, никаких претензий друг к другу не имеем, я погарячился(
п. 6 правил честной игры "обсуждение трупов и любые договоры с маньяком"
Сообщив маньяку босса, Картоха в одностороннем порядке договорился с маньяком и разницы нет уже, грохнул бы Скорп босса или нет)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грусть, читай вначале - это если вне игрового чата или невидимым приватом)
Скорпион1995 , тут можно к буквам бесконечно придираться же ну) суть в одном - когда один игрок владеет ценной (а знать кто босс - это ценно мама не горюй) игровой информацией, разглашенной другим игроком (а факт разглашения у нас есть в виде твоих показаний в чате), то этот игрок, т.е. в нашем случае ты, имеет возможность влиять на исход партии, что на мой взгляд не честно)
Комиссар, умирая, шепчет проверенному чижу сержанта и проверенного босса. Этот чиж владеет информацией весьма ценной и может влиять на исход партии, что, по твоему мнению, нечестно?{lol}
Комиссар, умирая, шепчет проверенному чижу сержанта и проверенного босса. Этот чиж владеет информацией весьма ценной и может влиять на исход партии, что, по твоему мнению, нечестно?{lol}
Ну тут уже обсуждать честно или нет - разводить демагогию) А по тем правилам, что я сейчас вижу, я могу по-разному, в т.ч. и Картошку оправдать и требовать назначить наказание всем, кто шепчет сержа прове) так что давай тупо забьем:)
Ишь какие, как только дело идёт через маньяков, все интересуются темой
Картока в принципе может быть казнен, четко по закону, за такой слив ролей.
Но
С другой стороны это тактика и сливал он роли по сути нейтральной.)))
Приват видимый, роль разглашалась не для того, чтобы убили или посадили Нубку. Для этого есть и общий чат. Значит злого умысла не было. Значит и наказывать не за что.
Много текста, но про самое главное, а именно согласие босса на вскрытие, никто так и не сказал. И да, мы действовали на свой страх и риск. Скорпион1995 мог оказаться принципиальным человеком, посчитать такой манёвр моветоном, и сразу убить босса.
Нет.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом,
а так же разглашение оной"
Смысл последней фразы в том, что если я тебе слил роль в каком-нибудь скайпе, то ты не можешь писать в общий чат, что был слив роли (или что я чиж, меня не сажать и т.п.).
Нет.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Хочу лично пообщаться с Картошкой, потом уже вердикт)
RoguePalermo
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я забыл про эту заявку уже простите)
С картошкой в личке пообщался, ни в чем переубеждать не буду, он умный парень со своей головой) Считаю что поступил не красиво, так же как добил бы в решающий ход, но не более) Грязная игра)
Закрыто
Тема закрыта модератором Rogue 28.09.2013 03:35:22