1. Energetika
2. Гибискус
3. в первом логе будучи чижом дал лжепрову на игрока не находящегося в партии. я понимаю что это шутка и чижам надо быть внимательнее, но он осознавал что будет когда давал подобную проверку.
насчет второй партии, пусть даже она и не была проиграна.
он написал в чат такую фразу 23:13 [Святые равиолли] раз пасс не танк то ломим? или со второго?
и не потрудился никак написать что это шутка и т.п. пофигистическое отношение, лишь бы пошутить. отпадает желание играть из-за таких.
4. http://mafiaweb.ru/log/2988191
http://mafiaweb.ru/log/2988184
Оповестил. Но так как я был участником партии, рассматривать дело будет другой сотрудник.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
будучи чижом дал лжепрову на игрока не находящегося в партии
на игрока не находящегося в партии
!!!
и собственно, сам истец говорит -
я понимаю что это шутка и чижам надо быть внимательнее
, а раз понимаешь - так какого ты на меня пишешь? внимательней надо быть! и да, ч/ю включать неплохо!
а что до первой партии - так там меня посадили со скоростью света, пикнуть не успела.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 00:33:48
Не отписываемся, пока не придет сотрудник и не задаст вопросы, тому кому посчитает, нужным. Молчанки будут без предупреждения.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 00:37:01
- потом меня не факт что будет раз, и два я помнить не буду.
а вообще - если дело не твое то зачем ты трешь? тем более конструктивный диалог по теме? тем более непосредственно истца с обвиняемым, а не просто зевак вставивших свои пять копеек?...
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
чижом дал лжепрову на игрока не находящегося в партии
не была проиграна
Что простите?
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου