1.Наташка89 (пас Кофейный Поцелуй)
2.Рено
3.Ход на несадящегося мафа, когда оба мафа очевидны.И как он писал ранее что слушает танков,тут показало что он слушает себя и пнул не садящегося мафа.вместо того,чтобы досадить второго.
4. 2992129
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
какие претензии ко мне-да я пинал мафа а то что они все с пасами играют и я их статы не вижу это не мое дело.пасы не только танки а и мелкие так что не надо тут умничать мне
ты не посадил садившегося мафа и слил партию
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мафы в общем неочевидны - ими могли быть и те, кто на самом деле мафил, и двое из тех, кто садил настоящего мафа. Так то.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
отец я не спорю с логикой наташи,возможно она и права. просто путаюсь в пасах и сажаю очевидных мафов а не гипотетических
Алекс просто супер комент, не ну такто по логике бонда мафы не очевидны, Рено не слил да шепота небыло, всб не сажали с самого начало, ком писал сажать барадоса вроде не так было то?!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Для опытных игроков маф может и был очевиден, но вопрос как видел это со стороны Рено. Вроде с одной стороны он не досадил и он виноват, в том что город проиграл, но все же - проверенных мафов не было. Шепот не в счет , на сумраке это зачастую в каждой партии.
Вердикт :
Игрок Рено оправдан по пункту 4.
В следующий раз будьте более внимательнее, что ли и логичнее.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!