В блоге написано что не запрещается,просто на свой страх и риск,так почему нельзя?
#savevesel
Это значит можно у других покупать мафы?
Может я люблю рисковать денюжками....
Отредактировано: Мила (06.10.2013 23:45:02)
И уже убрали статью из УоН соответствующую.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вопросы чётче формулировать нужно, если хотите чётких ответов ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Официально сообщаем, что ни за какие денежные переводы в пользу третьих лиц проект не несёт никакой ответственности и Вы их совершаете на свой риск, а любое зачисление средств на счёт игрока будет производиться только по официальному курсу по факту поступления средств на счёт проекта через вышеупомянутый платёжный интерфейс. Однако мы не запрещаем никому оказывать посреднические услуги и помощь по зачислению средств на любых условиях, равно как не запрещаем пользоваться услугами посредников (ещё раз подчёркивая, что сопутствующие риски при этом вы берёте на себя).
Вопрос прямой - может ли игрок А попросить игрока Б перевести на свой счет евромафы, а взамен перевести мафы. То есть фактически, убирая всякие нюансы, приобрести за мафы евтомафы.
Вопрос прямой - может ли игрок А попросить игрока Б перевести на свой счет евромафы, а взамен перевести мафы.
Может. Но при этом ни за какие «кидки» и неадекватности курсов мы ответственности не несём, разбираться ни с чем не будем и т.п.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Может. Но при этом ни за какие «кидки» и неадекватности курсов мы ответственности не несём, разбираться ни с чем не будем и т.п.
Ок, просто раньше это наказывалось УОН, теперь вижу, что нет.
Теперь понятно,можно закрыть тему,спс)
#savevesel