Правильно пузырь написал))
А то развелись всякие левые "друзяшечки", которые предлагают купить у них мафики за еврики по системному курсу...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
150
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
купил по 170 спасибо
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
купил по 170 спасибо
сколько емф купил?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
сколько емф купил?
5
мне нужно было всего 5
Мне тоже надо 5.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
купил по 170 спасибо
Можешь найти лоха, который купил по 298 и поржать над ним
Можешь найти лоха, который купил по 298 и поржать над ним
и кто же это был
лохотроном каким-то занимаетесь... снова, что ли, начать банить за продажу валюты?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
деньги мимо Ветра кассы пролетают держитесь ребята
почему бы самому не продавать еврики за мафы ?
Как можно такие глупости спрашивать? Неужели ответ не очевиден? Потому что мафы можно получить из воздуха, просто играя на сумраке, даже без одежды.
Деньги мимо кассы не пролетают. В принципе мимо кассы евромафам не появиться ни на чьём счету.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А курсы вроде 150, 170, 190, 300 — это просто не очень адекватно…
ну может кому то некуда мафы девать, а евро можно не менять))
адекватность понятие растяжимое, когда существует потребность и спрос))
А курсы вроде 150, 170, 190, 300 — это просто не очень адекватно…
я лично готов по 150 за 1 еврик покупать
Как можно такие глупости спрашивать? Неужели ответ не очевиден? Потому что мафы можно получить из воздуха, просто играя на сумраке, даже без одежды.
Деньги мимо кассы не пролетают. В принципе мимо кассы евромафам не появиться ни на чьём счету.
Кака я разница вам то?) Лохотрон или нет. Еврики покупают за наличку, а меняют по более выгодному курсу для себя. Покупатель с Продавцом всегда могут договорится о курсе. И выявить для каждого выгоду. Для покупателя евриков, сами еврики. Для продавцов евриков, мафики по более приятному курсу.=) Так что польза получается тройная для всех.
когда курс был 100 в банке,покупали за 110-130,сейчас курс 120,планка должна быть 150)
#savevesel
деньги мимо Ветра кассы пролетают держитесь ребята
Владельцам грубо говоря пофик,я закинул еврики,ты или Вася,им это только на руку)
#savevesel
когда курс был 100 в банке,покупали за 110-130
В банке он тогда был 30 маф.
Ну не в банке,а у диллеров вроде,1/100 получалось кажется,что-то такое я помню
#savevesel
На самом деле стоят евромафы ровно столько сколько вы за них готовы выложить. И ровно столько, сколько готовы дать обладатели мафов за ваши еврики. вот и все. а остальное зависит от того кто на что рассчитывает. Мы не виноваты, если не оправдали ваших ожиданий, как говорил один известный футболист.
Отредактировано: Ipswich (08.10.2013 16:59:21)
Ну не в банке,а у диллеров вроде,1/100 получалось кажется,что-то такое я помню
Когда была свободная продажа евриков, не было диллеров, диллеры появились , когда отменили передачу евриков и у них курс был 1-120
Сообщение удалено модератором cherynka 08.10.2013 21:42:15
пока можно прикрыть) договорилась по выгодной для меня цене
Ок