1) Sparky.
2) Тан-Тан (пас).
3) Во второй день не посадил проверенного мафа, тем самым, подарил победу Мафии, вместо Ничьи.
4) http://mafiaweb.ru/log/2996625.
5) 2.3 или 2.4.
35:06 [Соловей] to[bijo666] маф
35:08 [Sparky] to[Соловей] чиэ.=/
с какого ... у меня бежо маф должен был быть???
3) Во второй день не посадил проверенного мафа, тем самым, подарил победу Мафии, вместо Ничьи.
Я понимаю что ты любишь взбрехнуть) но когда еще и сам лжекал - говорить что я сажал не по прове) сильно!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
и на сколько я знаю) сажают двух лжекомов! и уж ни как ком не идет на прову мафа в такой ситуации, тк если это лжеком ему выгодно сажать не кома, которого он мб пилил, а всб на которого он лжекал. Но тебе еще рано это видимо понимать) для протокола да я нуб я не рискнул, целый день отвлекают по работе(видимо бежо сливаю)
Отредактировано: timonik (07.10.2013 16:04:22)
1) Ничего что я в первый день тянул и тебе 3-ий навесил.
2) Я кричу чиж на игрока, а он лжекомит по-твоему?) Где логика.
3) То что тебя отвлекают на работе, не должно сказываться на исходе партии.
2) Я кричу чиж на игрока, а он лжекомит по-твоему?) Где логика.
это аргумент) я только сейчас это заметил) ну что сказать виноват. тупо виноват целый день туплю Признаю вину вообщем, на этом можно ставить вердикт
Я только не понял ув. спарки зачем ты написал это?? яж тебе слил) тем более ты написал, не после партии а только тогда когда тебя обидела белка...хм ну не знаю. Я конечно получу свое наказание, надеюсь тебе станет легче) хотя перед чижами я реал виноват был и извинился, поэтому они и не написали ;)
5) 2.3 или 2.4.
и я тебе помогу это п.4 ПЧИ
новые законы, забыл про них совсем.=/ И какая разница, кому ты слил? Ты слил, и всё.
Отредактировано: Sparky (07.10.2013 18:18:02)
Я только не понял ув. спарки зачем ты написал это?? яж тебе слил)
Ну понятно, надеюсь больше никому сливать не будете.)
Вердикт :
Игрок timonik признается виновным по пункту 4 и получает системное предупреждение.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!