1. Snoopy паспорт еперный театр
2. Vatya
3. В общем сложившаяся ситуация следующая. Наступает 3ий день. 2 игрока сажают одного, а именно мафы. Вопреки всякой логике проверка решает добить игрока в паспорте шизофрения, мотивируя это вот такими словами после партии ссылка. Но даже если по логике подумать. У меня 10 жизней, в пару идти мне идти не может никто, поскольку на протяжении двух предыдущих ходов ходил на паспорта, Жемчужинка и Шизофрения, а игрок cherynka дважды сажала меня. По логике если 2 игрока сажают паспорт Шизофрения, то логично предположить, что она мне потенциальная пара, НО в этом случае за 2 хода мы можем посадить игрока cherynka, у которой оставалось всего 10. Паспорт Шизофрения садится ровно с 20, ночью я убью проверку и даже если предположить, что паспорт Жемчужинка может быть ВСБ, я посажу ее за дня, а она меня нет, так как в конце у меня останется 1. Но даже это выглядит утопично поскольку я в принципе с игроком шизофрения снесу проверку за 1 ночь, я пилю на 6 и она на 4. В общем что я хотел сказать на лицо полное отсутствие желания играть по здравой логике, понимаю если бы еще сажали меня поскольку я реально опаснее всех остальных для проверки, но Ватя сделал осознанный слив в чем и признался после партии.
4. 2992644
Пункт 4
Победителей не судят!
Оповестил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Бггг... Че за бред вообще?
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
Снупи такой красава просто. Я типа экстрасенс и знаю кто кого под пасами на сколько пинает?
И в чем выражается мое признание? Я выбрал себе мафа и посадил, в чем трабл то? Не имею на это права? Был сонный и считал туго, поруководствовался интуицией, которая в этот раз подвела.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Оповестите еще перед закрытием дела. Я таких убогих дел еще не видел, даже от снупа.
Вопрос на засыпку тебе, кто был парой паспорту, которого ты посадил? Судя по всему только я, но независимо от того сядет мой потенциальный напарник, который оказался в итоге дитем я бы выиграл эту партию ибо имел 10 дневных жизней, а твой добив был мотивирован после партии весьма четко, что ты сделал это несообразно логике, а чтобы нагадить комиссару, честным и остальным игрокам партии из-за того что тебя видите ли проверили. Да и говорить про то какого размера игрок под паспортом по меньшей мере неуместно хотя бы потому что я тебя без проблем бил на 6, а одна из мафок, имея соц за 70 не могла даже на 4 ударить меня. Да в конце концов слей он голос в решающий день даже на меня хотя бы была ничья.
Победителей не судят!
Нагадить комиссару? Комиссар моя жена вообще-то
А твои все "логические" домыслы исходят только из того, что ты знал, что ты чиж, а я не знал. Оставил тебя за чижа толлько по логу и по интуиции.
И все разговоры про пару тоже неуместны, ибо я проходил (да и ты не раз) пиная своего напарника постоянно.
Если как ты говоришь играл логично и якобы я у тебя остался за чижа, то ты бы сделал более грамотный ход, например на Черинку и тогда бы все спокойно сели на следующий день, да и твое вранье про то что я пинаю напарников и в то же время я у тебя чижом остался говорят лишь о том что ты брешешь с еще большей силой, да и твоих слов после партии на скриншоте пока еще никто не отменял, что-то иронией или шуткой там даже близко не пахнет.
Победителей не судят!
Слива тут не вижу никакого. Можно отнести это максимум к игровой ошибке, называйте как угодно. Да и какая разница в чем он признался поле партии ? Он мог сказать, что убил Джона Кеннеди..
Вердикт :
Игрок Vatya оправдан по пункту 4.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!