Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.10.2013 23:06:47

Vatya

1. Информация о персонаже Snoopy паспорт еперный театр
2. Информация о персонаже Vatya
3. В общем сложившаяся ситуация следующая. Наступает 3ий день. 2 игрока сажают одного, а именно мафы. Вопреки всякой логике проверка решает добить игрока в паспорте шизофрения, мотивируя это вот такими словами после партии ссылка. Но даже если по логике подумать. У меня 10 жизней, в пару идти мне идти не может никто, поскольку на протяжении двух предыдущих ходов ходил на паспорта, Жемчужинка и Шизофрения, а игрок Информация о персонаже cherynka дважды сажала меня. По логике если 2 игрока сажают паспорт Шизофрения, то логично предположить, что она мне потенциальная пара, НО в этом случае за 2 хода мы можем посадить игрока Информация о персонаже cherynka, у которой оставалось всего 10. Паспорт Шизофрения садится ровно с 20, ночью я убью проверку и даже если предположить, что паспорт Жемчужинка может быть ВСБ, я посажу ее за дня, а она меня нет, так как в конце у меня останется 1. Но даже это выглядит утопично поскольку я в принципе с игроком шизофрения снесу проверку за 1 ночь, я пилю на 6 и она на 4. В общем что я хотел сказать на лицо полное отсутствие желания играть по здравой логике, понимаю если бы еще сажали меня поскольку я реально опаснее всех остальных для проверки, но Ватя сделал осознанный слив в чем и признался после партии.
4.  2992644
Пункт 4

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.10.2013 03:08:06

Re: Vatya

Оповестил

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vatya
Аватар
Игрок
10 
08.10.2013 00:20:57

Бггг... Че за бред вообще?

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

Снупи такой красава просто. Я типа экстрасенс и знаю кто кого под пасами на сколько пинает?

И в чем выражается мое признание? Я выбрал себе мафа и посадил, в чем трабл то? Не имею на это права? Был сонный и считал туго, поруководствовался интуицией, которая в этот раз подвела.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Vatya
Аватар
Игрок
10 
08.10.2013 00:22:52

Оповестите еще перед закрытием дела. Я таких убогих дел еще не видел, даже от снупа.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.10.2013 08:46:49

Вопрос на засыпку тебе, кто был парой паспорту, которого ты посадил? Судя по всему только я, но независимо от того сядет мой потенциальный напарник, который оказался в итоге дитем я бы выиграл эту партию ибо имел 10 дневных жизней, а твой добив был мотивирован после партии весьма четко, что ты сделал это несообразно логике, а чтобы нагадить комиссару, честным и остальным игрокам партии из-за того что тебя видите ли проверили. Да и говорить про то какого размера игрок под паспортом по меньшей мере неуместно хотя бы потому что я тебя без проблем бил на 6, а одна из мафок, имея соц за 70 не могла даже на 4 ударить меня. Да в конце концов слей он голос в решающий день даже на меня хотя бы была ничья.

Победителей не судят!

Vatya
Аватар
Игрок
10 
08.10.2013 23:41:02

Нагадить комиссару? Комиссар моя жена вообще-то :)

А твои все "логические" домыслы исходят только из того, что ты знал, что ты чиж, а я не знал. Оставил тебя за чижа толлько по логу и по интуиции.

И все разговоры про пару тоже неуместны, ибо я проходил (да и ты не раз) пиная своего напарника постоянно.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.10.2013 08:51:31

Если как ты говоришь играл логично и якобы я у тебя остался за чижа, то ты бы сделал более грамотный ход, например на  Черинку и тогда бы все спокойно сели на следующий день, да и твое вранье про то что я пинаю напарников и в то же время я у тебя чижом остался говорят лишь о том что ты брешешь с еще большей силой, да и твоих слов после партии на скриншоте пока еще никто не отменял, что-то иронией или шуткой там даже близко не пахнет.

Победителей не судят!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
09.10.2013 18:52:10

Слива тут не вижу никакого. Можно отнести это максимум к игровой ошибке, называйте как угодно. Да и какая разница в чем он признался поле партии ? Он мог сказать, что убил Джона Кеннеди..

Вердикт :

Игрок Информация о персонаже Vatya оправдан по пункту 4.

Закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

09.10.2013 18:52:19

Тема закрыта модератором паренек из KZ 09.10.2013 18:52:19

09.10.2013 18:52:37

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 09.10.2013 18:52:37