Off Private
Аватар
Игрок
16  
09.10.2013 19:38:39

Звуковой сигнал при сообщении полученном в привате

Если возможно сделайте такой сервис,чтоб будить некоторых спунов в партиях.

#savevesel

09.10.2013 20:09:36

Re: Звуковой сигнал при сообщении полученном в привате

А реально сделать, чтобы при начале партии браузер забирал фокус и мигал на панели задач? Мигал до тех пор, пока сообщение в чат не напишешь?)

09.10.2013 20:10:44

А еще было бы лучше сделать не звуковой сигнал,а голосовой!!))А то многие игроки так спят сладко, что иногда даже будить грех)И это зараза все чаще и чаще распространяется на игроков сумрака)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.10.2013 20:27:32

Микаэль_Шульц

А реально сделать, чтобы при начале партии браузер забирал фокус и мигал на панели задач? Мигал до тех пор, пока сообщение в чат не напишешь?)

Зачем? И так Desktop Notifications есть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

10.10.2013 06:18:08

Или сделать сервис, чтоб при начале партии срочно выезжал человек к спящему и за плечо теребил.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.10.2013 16:35:47

Ну здравствуйте. А если я на крестах прикрываю кома и приватюсь активно, или обсуждаю с провой, кого мне дальше проверять надо по логике партии? Да или банально с человеком общаюсь через приват на личные темы, потому что мне так удобнее. Будет каждые две секунды пищалка срабатывать че ли?

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.10.2013 16:50:10

Информация о персонаже Winstrol, будет на выбор,как сейчас например,можешь поставить звуковое оповещение о начале партии,не хочешь  - не ставь

#savevesel

Macarena
Игрок
10  
10.10.2013 17:03:59

Информация о персонаже Winstrol, Почему сразу "пищалка"? Вообще, звуковые сигналы разные бывают) Можно сделать зв. сигнал подобный вк, например. Чтобы не раздражал, так сказать.

qq

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.10.2013 17:16:29

Кукуруза

подобный вк, например. Чтобы не раздражал

Оо

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.10.2013 18:43:20

Off Private

Информация о персонаже Winstrol, будет на выбор,как сейчас например,можешь поставить звуковое оповещение о начале партии,не хочешь  - не ставь

так спуны и не будут ставить)) оно им надо триста лет)))

Кукуруза

Информация о персонаже Winstrol, Почему сразу "пищалка"? Вообще, звуковые сигналы разные бывают) Можно сделать зв. сигнал подобный вк, например. Чтобы не раздражал, так сказать.

знала бы ты, как меня этот самый звуковой сигнал вк раздражает :) вот к примеру ситуация, когда начинают допустим писать тебе через диалоги сразу десять сообщений по 2-3 слова, а ты в это время на другой вкладке и после каждого сообщения слышишь этот "нераздражающий" звук)) мне собеседнику часто после этого даже отвечать не хочется, хочется послать :)

Отредактировано: Winstrol (10.10.2013 18:45:13)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.10.2013 18:45:57

оффтоп - почему у меня смайлики не срабатывают? вроде ж "олл инклюзив" там, где надо

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.10.2013 20:27:39

Winstrol

так спуны и не будут ставить)) оно им надо триста лет)))

ну хоть половина если даж поставит,то будет норм

#savevesel

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
10.10.2013 20:52:06

Off Private

Если возможно сделайте такой сервис,чтоб будить некоторых спунов в партиях.

Если и делать звук, то не на сообщение в приват, а на неактивность игрока. К примеру(грубо) - 5 минут мышкой в окно с мафией не тыкал(когда ты в партии, и она еще не закончилась) - получи звуковой сигнал.
Сигнал на личку - лишнее

энивэй энидэй

10.10.2013 21:19:49

Да тут все проще гораздо. Как ни странно надо просто сделать кнопку "Послать звуковой сигнал" и она будет делать именно то что на ней написано. Но целесообразность для меня в принципе под вопросом. пусть Дима решает:) Тем более учитывая мафский контингент будет много звукофлуда, а некоторые будут играть на свадебных церемониях марш Мендельсона:)

Упийца форума

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
10.10.2013 21:49:14

Думаю, подобную функцию будут использовать далеко не по назначению. В качестве создания помех, просто постебатся и т.п. Пузырь все расписал. По факту в данной функции нет нужды. Больше вреда будет.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Macarena
Игрок
10  
11.10.2013 00:26:30

Информация о персонаже Winstrol, А  что в нём такого раздражительного то?:) Есть и похуже {shuffle}

qq

neos
Аватар
Игрок
8   
11.10.2013 00:36:08

{umn} Сделайте музыку после победы чижей, мафии, ничьи....

♥1

11.10.2013 01:00:42

Этот день победы - после выигрыша и что-нибудь из укупника в случае проигрыша, в назидание

Упийца форума

Воздух
Аватар
Игрок
10  
11.10.2013 10:27:48

Желчный пузырь

что-нибудь из укупника в случае проигрыша

Укупника надо в ДК крутить, когда брак заключают)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.10.2013 11:10:46

старый добрый йогурт :)