синтетические газоны зло для ног
как бы они не прогрессировали, но это действительно так, другие мышцы работают, летят галеностопы, в жару просто невозможно играть, пока это выход только для городов, находящихся в климатической зоне непригодной для роста естественного газона.
Лучший тренер Беларуси - возглавил Кубань.
Жаль, что Гончаренко Виктор Михайлович ушел из моего родного БАТЭ, но теперь еще один клуб в России, кроме Локомотива И Краснодара, где рулят белорусы, будет вызывать мою симпатию.
Удачи.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
у Кубани, которой я симпатизирую, две проблемы. Короткая скамейка, исключающая отсутствие вариативности в созидании, ну и вторая проблема - запахали Каборе, который работал за себя и за того парня. А когда не стал работать за того парня - и тот парень посыпался, и сам Каборе. А те парни - ни Тлисов, ни Фидлер не справляются. В этом вина что запахали игрока тренера Кучи и его штаба, в том числе тренеров по физ. подготовке, которые по окончанию сезона должны был отправить парня принудительно в отпуска, если полтора года человек не был там, сейчас конкретно проседает, а был реально лучшим во второй половине чемпионата прошлого года. Так что как по мне то Куча то еще д-мо как человек, может и белорусский тренер, но хохол по национальности, такой, заправский матерый хохол, с гнильцой, в Кубань очень верно попал, и поступил с ними так, как надо поступать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.10.2013 10:58:29)
И чем Кучук говно как человек?
Кубань бросил, а ведь это клуб в котором все мечтают работать
Кубань сама всех активно бросает) Вон Мутяну уже бросили, не прошло и половины сезона. Сидел бы он лучше в Мордовии и не дёргался. В этом бы сезоне в ПЛ вернулся. А так...
Кучук уже поднимает Локомотив, а Гончаренко - ну, увидим, но в пятерку должен войти. Он стратег, тактик и практик.
Так по итогу то Кучук гамно только потому, что Кубань бросил? Или еще все ж что-то есть?
ну там же написано что ещё он Каборе запахал, звезду мирового уровня загонял негодяй!!!
так эмоционально
какойта расист этот "беларусохохол" Кучук. наверное картофельное поле этим каборе вспахивал в свободное от футбола время.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
свалил непрофессионально, после себя руины оставив. по Кучуку у каждого свое мнение может быть. По мне как Мамай прошелся по Кубани, типичный бандеровец. Халка на отпуска отправили же. Месяц после начала чемпионата отсутствовал.
вон вчера один участник ФНЛ определился. Вариант со строительством в Екатеринбурге нового стадиона не рассматривается - читать ребята уральцы, хрен вам а не попилить бабосы на ЧМ, можете спускать свою команду обратно в ФНЛ.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.10.2013 08:35:21)
Хотя уральцам в принципе клуб и не нужен, ну ходит народ, но особо в команду не верят. В городе более популярен футзал (ну и волейбол конечно). Да и МФК Синара лидер чемпионата и домашняя арена ДИВС самый посещаемый зал в стране.
мамай типичный бандеровец это канеш сильно, я даж записал
кончай нести чушь и сыпать штампами уже даж не смешно)
Семин тоже бандеровец походу
По мне как Мамай прошелся по Кубани, типичный бандеровец.
Абсолютный судья
они бы могли делать это вечность
они бы могли делать это вечность
Порадовал комментарий к видео:
А парни , то Бубнова уважают !
решили ради пятёрок от него , ТТД в конце матча повысить
http://www.youtube.com/watch?v=5KYI3cE4GmY
это называется примерно так
Кучук дебилоид ребята , и сын его такой же .....
когда я играл в Зимбру Кишинев отец с сыном были тогда в Шерифе Тирасполь , таких тупых идиотов редко встретишь
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Кучук дебилоид ребята , и сын его такой же .....
когда я играл в Зимбру Кишинев отец с сыном были тогда в Шерифе Тирасполь , таких тупых идиотов редко встретишь
Однако чемпионом несколько сезонов подряд был. А теперь, где тот Шериф...
в те года , когда власть Преднистровья держала команду , даже ты тренером выигрывал бы чемпионат
и игроки были неплохие конечно , Сашка Эпуряну , Кошич , Флореску и т.д
а как человек он реально дебил ,
мы в 2006 у себя обыграли 1-0 их , так он в интервью сказал , что сегодня я забыл положить булавку под кресло , и фарт от нас отвернулся
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
На первом месте в своём чемпионате и играет в ЛЕ
Цитата (Throbbing_Gristle)российская тики-така они бы могли делать это вечность
Порадовал комментарий к видео:
ЦитатаА парни , то Бубнова уважают !решили ради пятёрок от него , ТТД в конце матча повысить
да это пророчество...комбаров [благодаря этому] даже в символическую сборную отбора попал
Так и не понял, почему кучук гамно и дибил...