1. Alex Bond
2. Ashen
3. п.4 ПЧИ
В четвертый день, когда все садились, он чижом-провой полетел садить меня до хода паса.
4. http://mafiaweb.ru/log/3001710
Отредактировано: Владыка (14.10.2013 11:29:49)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, а ты не слил, садя меня, которая аша не спиливает ну никак? сам мозги включай иногда, потом в сливы бегай
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
мои соображения были таковы:
1. прошло полторы минуты игры а паспорт так и не проявлял какой-то активности, я решил что она просто заснула, что было очень похоже на правду ибо я знал кто под пасом. а т.к. спит она в основном мирной, для меня мафом был Алекс, который ко всему прочему нелогично начал с васп. Я мог бы конечно пнуть пас, и если бы она села мирной так и не сходив -была бы целиком ее вина. но я решил взять ответсвенность за партию на себя, потому что привык так делать проверкой.
2. Так же я прикинул в уме, что у книги уже был бы мой труп при условии подпила меня грустинкой в 1ю ночь(что было бы очень даже логично)а у Алекса как раз не было(3+6) это тоже косвенно указывало на его мафство.
Это 2 основных моих довода в собственное оправдание. )
Alex Bond, а то что ком был не вскрыт, а нам с васп девочку две ночи подряд пилить вдвоем это ничего? и ты на нее вешаешь 8, когда знаешь, что она даже книгу не сможет добить? ну чего ты вредный то такой?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
пожалуй раскрою немного вот этот момент.
для меня мафом был Алекс, который ко всему прочему нелогично начал с васп.
в решающий день Алекс мог предложить идеальную стратегию для победы мирных. он бы добил жалобную книгу, а я бы досадил его. и васп, даже будучи мафом, ничего уже не смогла бы сделать даже при условии что книга проспала будучи честным жителем. Однако же он начал с того, кто не представлял опасности, спровоцировав меня выбирать между собой и пасом и поставив судьбу партии под угрозу. Стал бы он делать так мирным жителем? Вот и мне показалось, что нет.
на этом, пожалуй, все. слива не признаю, однако перед чижами извиняюсь).
Отредактировано: Ashen (14.10.2013 13:12:57)
в решающий день Алекс мог предложить идеальную стратегию для победы мирных. он бы добил жалобную книгу, а я бы досадил его. и васп, даже будучи мафом, ничего уже не смогла бы сделать даже при условии что книга проспала будучи честным жителем. Однако же он начал с того, кто не представлял опасности, спровоцировав меня выбирать между собой и пасом и поставив судьбу партии под угрозу. Стал бы он делать так мирным жителем? Вот и мне показалось, что нет.
Заявка именно потому, что все садились. Все, что ты описал, в точности до наоборот - пас досаживает меня, ты досаживаешь пас. В предыдущей партии - http://mafiaweb.ru/log/3001703 - пас не спал - откуда такие предположения, странно.
Отредактировано: Владыка (14.10.2013 13:40:16)
накажите Алекса по этой партии, я считаю, что он слил, посадив меня, это противоречило логике партии)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не знаю, что кому ты хочешь доказать, в чем цель написания заявки? При условии что я к тебе отношусь абсолютно нейтрально, каких либо личных обид не наносил, злостным сливщиком не являюсь, соответственно аресты и бан за нарушения мне не грозят, сумрак без меня спокойнее не вздохнет...все, я иссяк. Так что же?
хочешь публичных извинений? я тебя так сильно вывел из себя? тебе не кажется что часть вины за проигрыш лежит и на тебе?
поймать этику на предвзятости в вынесении вердиктов определенным персонажам и в случае моего оправдания накатать апель?
или ты хочешь доказать, что что все люди периодически ошибаются?)))
не знаю, что кому ты хочешь доказать, в чем цель написания заявки? При условии что я к тебе отношусь абсолютно нейтрально, каких либо личных обид не наносил, злостным сливщиком не являюсь, соответственно аресты и бан за нарушения мне не грозят, сумрак без меня спокойнее не вздохнет...все, я иссяк. Так что же?
хочешь публичных извинений? я тебя так сильно вывел из себя? тебе не кажется что часть вины за проигрыш лежит и на тебе?
поймать этику на предвзятости в вынесении вердиктов определенным персонажам и в случае моего оправдания накатать апель?или ты хочешь доказать, что что все люди периодически ошибаются?)))
В скайпе я Вам все объяснил. Основное, что я бы хотел понять, это у Вас оправданный риск или все же слив.
Спасибо.
Дело забрал.
Alex Bond Вы сами могли досадить танка, так как если уж рассуждать логично как Вы это обычно делаете игрок wasp если бы была мафкой пилила проверку долго , но вы почему то идете в ветку Этики и жалуетесь на всех кроме себя.
Игрок Ashen оправдан по пункту 4.
Всем спасибо - все свободны.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!