Еще предлагаю: "Оскорбил ДВ и не получил наказания - Комплект Маньки, пакет открыток номиналом: 5000 мафов, +100500 статов и уберофигенныйникомунедоступныйлвл 50( и приписка у ника - Нимб такой "
Даааааааааа я за :):):))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Также можно сделать бонусики за посещение:
7 дней заходить подряд в мафию,приз:1 еврик или 100 маф
а в этом плане за что поощрять? бредово как-то.
А за открытие улиц Ожидания и Сумрака тоже нафиг надо, потому что новички все равно на другие улицы не суются, только если рипы и мульты.
Да ну.. зачем ее повышать. Не думаю, что кто-то из-за маф будет плевать на работу/учебу/прогулку и тп, а в остальном случае итак все сюда заходят от скуки.
а с другой стороны эти квесты будут делать людей кончеными задротами
audaces fortuna juvat
Кстати, за сто дней игры без наказаний можно было бы поощрить, все-таки стимул и т.п.
тогда и придираться будут еще больше)
АП. Другой Ветер,прокомментируйте или ответьте,что вы думаете по поводу квестов в мафииВеб.
а с другой стороны эти квесты будут делать людей кончеными задротами
примерно как контакт
И квестовые итемы еще добавьте. Собрать 20 цветочков на крестах и 10 подорожников на ожиданке . Для обмена на плюхи =)
РПГ а не мафия какая то)
Если и вводить квесты то лучше на ожиданку.
Кресты должны быть крестами.
Ну а вообще квесты могут быть и на опыт к примеру 3 раза подряд мафишь +5 к опыту
а если их выигрываешь еще то + 10 мф,ну это так к слову))
Можно квест с временными предметами, к примеру выжить на сумерках с временным нубокомплектом определенное кол-во партий, выиграл награжден, проиграл комплект изымается и квест отменяется.
хотя с цветочками тоже можно =) к примеру раз в час появляется в чате к примеру роза. Кто первый клац тому и предмет =) и так 100500 шт насобирать)))
хотя с цветочками тоже можно =) к примеру раз в час появляется в чате к примеру роза. Кто первый клац тому и предмет =) и так 100500 шт насобирать)))
зачем?мы тут в мафию играем, а не в Счастливого Фермера
audaces fortuna juvat
супер идея.мне интересны даже просто "награды" а если их будет много, они будут интересны, да еще и мафы приносить так вообще благодать
Другой ветер скажет, что в его нике одна заглавная буква.
И ещё, что если много апать, можно быстро лишиться возможности писать на форуме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Но, вы сами сказали, что идея не бредовая и осуществимая. А потом забываете. Я просто напоминаю.=/
Я ничего не забываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»