Хочется повысить интерес к улице ожидания и численности коренных жителей.
Чем отличается ожа от других улиц? На ней есть маньяк. Почему бы не ввести дополнительные бонусы за игру маней? Тем самым повышая интерес к улице.
Мне кажется эта роль притягивает большое кол-во игроков.
Какие бонусы можно дать игроку - лучшему за роль маньяка?
1.Мафы
2.Ачивка
3.Заметка в инфе
4.Значок
Подробнее:
1.Мафы.
Нужны, чтобы дарить открытки и покупать часть вещей для сумрака. Не лучший вариант лучшему маньяку улицы ожидания.
2.Ачивка.
- Это кружочек в инфе в поле "Достижения". Можно давать ачивки мане за выполнение какого-то задания.
Например:
"Дойти до омона" - на мой взгляд, одно из наилучших достижений мани, играющего на баланс. Но, вероятно, реализация достаточно трудозатратна.
Ачивки рассматривались уже ранее на форуме, не буду заострять внимание.
3. Заметка в инфе
- Запись в блоке "Информация для авторитетов".
Здесь можно записывать лучшего маньяка за определенный период, от 3-ех месяцев до года.
Например, "Лучший маньяк осени 2013" или "Лучший маньяк 2014 года".
Формулу расчета очков для маньяка взять из имеющегося рейтинга.
В рейтинге считать очки как и раньше, чтобы не обидеть давно играющих игроков, но отсчет очков для заметки начинать с определенной точки. Этот подсчет можно вынести на отдельную страницу.
4.Значок
- Значок возле ника рядом с значком семьи\щитом автора
Аналог значка дня рождения, только иметь может один игрок - лучший маньяк. Срок действия - месяц. Думаю, получится интересно, ибо уникальный значок будет привлекать внимание. Появятся желающие его получить. Будет конкуренция. Дизайн значка придумать.
Значок защищается как пояс в боксе: играешь, получаешь очки - значок твой. Каждый месяц нужно подтверждать звание лучшего маньяка месяца, иначе значок переходит другому игроку.
4 и 3 у меня вызывают наибольший интерес.
энивэй энидэй
Угу, а еще значок за лучшего врача, сына босса, кома и его сержанта, чижа, не севшего чижа, ни разу не замороженного комиссара и т.д., список бесконечен. Даешь задротам по тыще значков. Не поднять этим интерес к ожиданке, вымирает она. Идите на сумрак, так красивые комплекты.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 15.10.2013 17:37:26
Не поднять этим интерес к ожиданке, вымирает она.
Девять лет вымирает и всё никак вымереть не может.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну если пять (в лучшем случае) сыгранных партий в день с количеством игроков большим 12 это норма, то да, все ок)
Ну если пять (в лучшем случае) сыгранных партий в день с количеством игроков большим 12 это норма, то да, все ок)
Уже лучше 5 качественных партий на оже, чем 100 тупых партий на сумраке ;)
Угу, а еще значок за лучшего врача, сына босса, кома и его сержанта, чижа, не севшего чижа, ни разу не замороженного комиссара и т.д., список бесконечен. Даешь задротам по тыще значков. Не поднять этим интерес к ожиданке, вымирает она. Идите на сумрак, так красивые комплекты.
я не предлагаю значок за другие роли, только за маньяка, как переходящий титул. Маньяк - роль уникальная, имеется только на ожиданке. Именно развитие бонусов для этой роли послужит:
- Увеличению спроса к играм на оже;
- Улучшению качества игры за маню(стремление к большему кол-ву трупов, игра на баланс);
- Приданию запоминающихся отличий партиям на ожиданке: создание своего особенного шлейфа , ауры маньячества, как хотите называйте.
Категорически утверждать не буду, но роль маньяка - одна из самых желанных.
Что такое единственный в своем роде значок? Это интерес к нему, вопросы как получить, поток новых людей на улицу.
Конструктивных возражений идее пока не вижу.
Отредактировано: electrocity (15.10.2013 11:12:58)
энивэй энидэй
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 15.10.2013 17:37:08
Маньяк - роль уникальная, имеется только на ожиданке.
Врач и босс так-то тоже.
Маньяк - роль уникальная, имеется только на ожиданке.
Врач и босс так-то тоже.
Врач и босс - те же чиж и мафия, не говоря уже о том, что для них нет отдельного подсчета очков, который существует для мани.
Аналог маньяку? Такого нет.
энивэй энидэй
я не предлагаю значок за другие роли, только за маньяка, как переходящий титул. Маньяк - роль уникальная, имеется только на ожиданке. Именно развитие бонусов для этой роли послужит:
- Увеличению спроса к играм на оже;
- Улучшению качества игры за маню(стремление к большему кол-ву трупов, игра на баланс);
- Приданию запоминающихся отличий партиям на ожиданке: создание своего особенного шлейфа , ауры маньячества, как хотите называйте.Категорически утверждать не буду, но роль маньяка - одна из самых желанных.
Что такое единственный в своем роде значок? Это интерес к нему, вопросы как получить, поток новых людей на улицу.
Конструктивных возражений идее пока не вижу.
врач тоже тока на оже. И чо?
Отредактировано: Agness (15.10.2013 11:42:46)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Босс на сумраке есть.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И чо? - это конструктивно? ...в свете цитирования именно строки с этим словом
Ответ про врача выше, см. пост #10
энивэй энидэй
Где вы видите качественные партии на ожидании? Пока там есть Йогурты и Электросити, там лучше не играть, вчера играли даже турнир на 17 всё тот же бред) Лучше чем партии на 9-10, когда всех стимулирует кубок ТПК нет и не будет)
♥1
Где вы видите качественные партии на ожидании? Пока там есть Йогурты и Электросити, там лучше не играть, вчера играли даже турнир на 17 всё тот же бред) Лучше чем партии на 9-10, когда всех стимулирует кубок ТПК нет и не будет)
Голубь вы мой ненаглядный, осуществлять название вашей книги вы можете, перейдя в тему http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=10
энивэй энидэй
Хватит и рейта за маньяка. Если, конечно, кто-то его и смотрит. Единственное, что можно сделать дополнительно, это давать маньяку 3 (ИМХО) дополнительных очка в случае, если он останется одним в партии (мороженный игрок - тоже считается живым). Сверх сделанных трупов, разумеется. Ачивки и т.д. - лишнее.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ожа всегда набиралась под вечер. Сейчас в это время в Випе турнир.)) Соответственно большинство находится именно там. Будет все набираться.)
Не читала дальше.
De die in diem.!