Incoming
Гость
17.10.2013 20:55:10

Наверно я дурак

Кто нить нормальный скажите мне когда чиж на 5 при двух мафах ходит со словами "простите если слил" считается нормальным?

Насколько я помню раньше нормальные игроки такого себе не позволяли ибо маф априори не может слить и это считалось некрасиво

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
17.10.2013 21:39:39

Re: Наверно я дурак

согласен с названием

энивэй энидэй

17.10.2013 23:00:16

{laugh} я поняла, что ниче не поняла а этот пост я написала что бы его набить

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Incoming
Гость
17.10.2013 23:36:07

electrocity

согласен с названием

ты не похож на нормального игрока

Черная Мамба

я поняла, что ниче не поняла а этот пост я написала что бы его набить

ты и раньше ничего не понимала

Lukc
Аватар
Игрок
4 
17.10.2013 23:57:57

С одной стороны игрок поступает очень откровенно - ни кто не ходит, он решает проявить инициативу. Понять на 100% кого сажать все равно нельзя, и игрок сомневается что ходит верно. Не повезет - и мафия победит, а винить будут его - он единственный кто делал хоть что-то, и именно его будут винить. Вот он и просит простить заранее.

Или же все уже сходили. Остался его решающий голос. Но с его позиции нельзя понять кто маф. Приходится рискнуть, и его обвинят если не угадает.

Игрок признает что не знает! И у него 2 пути - рисковать, играть и учиться или вообще не играть.

С другой стороны окружающим все равно что он сказал. Расстроются - извинения не помогут, воспримут спокойно и с пониманием - извинения тут непричем.

Но это не признание в том что слил игру, это непонимание кто же маф.
Нормальная человеческая реакция - проявление эмоций. Вот человек их и проявил, даже если они не к месту - играет человек, и либо он не опытный, либо у него такой стиль игры.

Ах да... Наверное ты прав(

Save the kom - save the world.

18.10.2013 06:22:21

Я так понял типа автор намекает, что это моветон(в случае мафа), так как эта фраза чижит человека поулчается?))

18.10.2013 07:36:19

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на улице Крещения» модератором Властелин Ничего 18.10.2013 07:36:19

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.10.2013 08:21:35

Зелёный Кролик

Я так понял типа автор намекает, что это моветон(в случае мафа), так как эта фраза чижит человека поулчается?))

Я чижом всегда так говорю! Тыкаю в мафа и, в итоге, сажусь, потому что первая хожу на 5) Это логика Крестов)) Спасайся, кто может :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Ipswich
Аватар
Banned
3 
18.10.2013 14:22:27

Шабаш, не знаю есть ли у тебя вера моим словам но єто не моветон. ты еще назови фразу я чиж моветоном. Чижи обязаны всеми силами доказывать что они чижи. а мафы должны сами обеляться. соответственно данная фраза допустимло и за чижа и за мафа. ну это мое имхо.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.10.2013 14:25:16

Incoming

"простите если слил"

А на эту фразу кто-то особо внимание обращает,а тем более,при выборе посадки из двух ,обосновует мафство одного из походивших?

Абсолютный судья {diablo}

Incoming
Гость
18.10.2013 18:22:24

Ipswich

Шабаш, не знаю есть ли у тебя вера моим словам но єто не моветон. ты еще назови фразу я чиж моветоном.

Хорошо что такое моветон 2 словами?

Incoming
Гость
18.10.2013 18:25:07

Shaman

А на эту фразу кто-то особо внимание обращает,а тем более,при выборе посадки из двух ,обосновует мафство одного из походивших?

Мафия не может сливать

Ipswich
Аватар
Banned
3 
19.10.2013 00:27:30

Incoming
Ipswich

Шабаш, не знаю есть ли у тебя вера моим словам но єто не моветон. ты еще назови фразу я чиж моветоном.

Хорошо что такое моветон 2 словами?

Оскорбление чести или достоинства игрока, или то что может в теории сделать одна роль но не может сделать другая в силу каких либо убеждений или других моментов, клятва, честное слово, скрин етк. Или же технические особенности аля добив.
Это мое мнение которое может быть не верным.

Incoming
Гость
19.10.2013 08:50:01

Ipswich

или то что может в теории сделать одна роль но не может сделать другая

Ipswich
Аватар
Banned
3 
19.10.2013 13:37:16

Incoming
Ipswich

или то что может в теории сделать одна роль но не может сделать другая

ну по твоей логике, поиск мафа тоже моветон потому что мафы искать мафа не могут, так как уже знают роли. В нашем случае как чиж может слить так и маф может сделать вид что боится что сольет. Это равные условия. а вот клятвы честные слова и т.п уже немного в другом разрезе смотряттся потому что кому-то внутреннние качества не позволят соврать в клятве ну и далее сам понимаешь

Отредактировано: Ipswich (19.10.2013 13:37:47)

Incoming
Гость
19.10.2013 14:45:57

ладно забей с тобой беспонт говорить )

oh well
Аватар
Banned
4 
19.10.2013 15:03:10

бесит, когда так пишут, для меня это моветон

Ipswich
Аватар
Banned
3 
19.10.2013 15:03:57

Incoming

ладно забей с тобой беспонт говорить )

Не можешь вести дискуссию - не начинай. Жутко бесит, когда приводишь аргументы, доказываешь логически, а оппонент, когда видит что крыть нечем говорит : `ладно забей`.

Pedя
Аватар
Banned
4 
19.10.2013 22:24:29

а что делать, когда твои аргументы жутко бесят?))

Pedя
Аватар
Banned
4 
19.10.2013 22:25:21

Ipswich

доказываешь логически

твоя логика давно всем понятна, проверку только в переход и капсом))
так что проще написать "ладно, забей"))

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.10.2013 00:58:44

вскройся комом в ночь и скажи, Что он чиж

# летая, не забывай с кем ползал #

Билл Метцгер
Гость
23.10.2013 07:24:12

слово наверно из заголовка темы убрать

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 17:13:13

Клянусь зубом натабаты. что сказать-я сливаю не является моветоном.

udin
Игрок
9 
22.12.2013 16:52:12

Шабаш решил поиграть поучить. Там выше правильно написали. Чиж заранее просит прощение если слил. Маф на пять первым не всегда пойдет. Ожидая ошибки чижа. Поэтому зависит от ситуации. Не факт что остальные два чижа не наделают глупостей. Особенно бесят равнения умников на пять на последних)) В последнее время это стало каким то бичем крестов. Маф с чижом равняют мафа и чижы проигрывают. И все это пресловутая боязнь слить.