1. Онотоле1988
2. Райская
3. Играя чижом на первом ходу партии досадила единственного вскрытого комиссара, лишив других мирных игроков проверок (хотя бы одной). Ход сделан через 1 минуту и 16 секунд после вскрытия (то есть, его она видела точно) и через 12 секунд после предыдущего хода (то есть, она понимала, что её голос кома досадит).
4. http://mafiaweb.ru/log/3006647
там же был человек который пишет что он не ком) значит уже 2 кома.. ну если так посмотреть)
.
причем это говорил чиж) что там не ком) поэтому какие претензии к райской)
.
больше надо тут писать не на райскую. а на того кто писал что там не ком)
.
Аношина, второго вскрывшегося комиссара, то есть игрока, написавшего "я ком", в партии не было. "Не ком" про вскрывшегося комиссара часто пишут и чижы просто в качестве предположения, что и было в данном случае, считать такую фразу вскрытием нельзя. Пусть сотрудники службы игровой этики разбираются, есть ли тут нарушение со стороны того, кто это написал. На мой взгляд, с его стороны - нет, а со стороны Райской - есть. Подождём их решения.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
паренек из KZ, игрок Онотоле, на сколько мне не изменяет память, позволяет себе лжекать чижом, очень трудно ему доверять! и в данной партии, мне он комом не казался, и прошу заметить, что не только мне(на нем даже спокойно равнялись), а так же он довольно таки быстро вскрылся, что тоже вызвало у меня сомнения!
...Young And Beautiful...
игрок Онотоле, на сколько мне не изменяет память, позволяет себе лжекать чижом
Либо память Вам изменяет, либо Вы лжёте. Я принципиально никогда не лжекомлю. Ни чижом, ни мафом.