1)Мировая общественность
2) Allure
3)Пункт 4
Ответчик будучи комиссаром умышленно,ради шутки,назвал чижа мафом,весело им было слишком в партии,что привело к посадке чижа и омону!
4) http://mafiaweb.ru/log/3003703
Отредактировано: Shaman (16.10.2013 23:59:58)
Абсолютный судья
Простите, мимо проходил:
http://mafiaweb.ru/log/3003703#sel=43:1 … d,77:4:ad1
Что помешало "Мировая общественности" посадить проверенного мафа сразу? Она даже успела отровнять чижа, пока всё та же "Мировая общественность" садила незнамо кого.
Всем бобра!
Безумно приятно попасть в слив, по заявке Шамана!
А что тут обьяснять? В партии я свою смысловую нагрузку выполнила. Будучи комиссаром проверила игрока, дала проверку в общий чат и сажала именно проверенного мною игрока! В чате партии все есть, маф даже не отказывался, что он маф!
[Allure] to[hjgkhglkj] маф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а это был вынужденный ход. Лжепрова на игрока, который препятствовал логическому завершению партии!
Простите, мимо проходил:
Будите проходить мимо...проходите....хотя,да,сюда надо еще чижей...вместе веселее
Абсолютный судья
Ну а это был вынужденный ход. Лжепрова на игрока, который препятствовал логическому завершению партии!
А каким образом игроки должны были понять какая из двух проверок лже?
Абсолютный судья
Не нужно обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что неопытные мафы спалились шепотом! Я еще раз повторяю, маф Александр 17 01 05 сдался. Об этом говорит его чат и не сделанный труп в ход мафии.
Не нужно мне тыкать, я сейчас вас удивлю. В партии я участвовала! И на ваш вопрос пояснить свою шутку , я ответила!
[Allure] to[hjgkhglkj] маф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы вообще видете исход партии? Комиссар Аллюр орет на всех матом, пишет капсом, призывая " Мировую общественность" посадить по проверки мафа?
Я так понял,это такая "тактическая уловка" была?Если да,то какой же сокральный смысл в ней?К чему в той ситуации лжепроверки?Какой результат должно было принести сие действие?
Комиссар Аллюр орет на всех матом, пишет капсом
оО,а кроме мата и капса нельзя никак иначе?!
Абсолютный судья
Shaman , я так поняла вы тут боретесь за справедливость, отстаивая интересы чижей! Начните анализ партии сначала, а не с конца. Чижи сажали чижей, игнорируя проверку комиссара ? " Еще раз по тому же месту!" Проверка была единственной, лжекомов не было, маф сдался об этом говорит его чат!
47:41 [Allure] 17-го садите уже
48:01 [Александр 17 01 05] to[Allure] они не хотят
48:16 [Александр 17 01 05] to[Allure] они не верят что я маф
Был явный игнор! Оценив ситуацию, после 2 и 3 дня голосования! Я в шутку кинула лжепроверку на hjgkhglkj, который по моему мнению вводил в заблуждение игроков! Прочитайте вдумчиво лог партии. Что там непонятного? Какой мой сокральный смысл?????? Да никакой. Уверенности в том,что посадят именно игрока hjgkhglkj у меня не было, т. к. ситуация выходила из-под контроля и логически, никто никого не сажал.
Слива с моей стороны не было, был ответ, на неадекватное поведение игроков!