Добрый день.
Играя на улице "Сумеречный Переулок" я стал свидетелем ужасного поведения игроков играющих здесь.
Красивая игра для людей что-то чуждое.
Так вот, партия на 7 на сумраке, вскрываюсь значит я комиссаром, а сам мафлю! тут паника у комиссара, крики капсом "я ком", маты, клятвы, оскорбления в мою сторону, в итоге партию мне уже не выиграть, но человек на этом не останавливался и пошло стандартное - "ну че не проверяешь?", "слабо?", "я на минуте проверяю". в итоге партию я проиграл и напарнику обидно и людям вроде не приятно(чижам) за такую победу, но всё же очки, мафы и статистику за эту партию они получили. Поэтому сказали кому атата, как некрасиво, а в ответ стандартное "мне насрать, играю как хочу".
И таких партий масса.
Предложение в чём: когда комиссар ведёт себя вот так, мафия теряет всякие шансы на победу, портится статистика, ухудшается качество игры, тратятся нервы и осадок от такого поведения остаётся не оч хороший, итак я предлагаю давать вот за такое поведение наказания, что бы люди не забывали что мы играем в интеллектуальную игру.
БАН МОВЕТОНЩИКАМ!
Psychology
да ща!
нечестная игра, некрасивая! Давай ещё воспитаем тут всех и отправим на исправительные работы.
Победителей не судят! Как хотят, пусть так и добиваются победы.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
А как ты определишь грань моветона? Насколько истерично надо орать чтобы его наказали? А записи в инфе - не лжекомлю на сумраке?
Да они бесят все, я согласен, и я вижу только один способ противодействия - жэстачайшы моветон в ответ, типа - если я не ком, то перевед всем после партии по 5 евромаф Хотя в случае с проверкой по времени - тоже не поможет
А вообще надо завести список этих лузеров и публично обсирать:)
Упийца форума
да ща!
нечестная игра, некрасивая! Давай ещё воспитаем тут всех и отправим на исправительные работы.
Победителей не судят! Как хотят, пусть так и добиваются победы.
+ меке.ненавижу лжекомство!я за честну игру
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А вообще надо завести список этих лузеров и публично обсирать
а смысл? список слишком большой...таких засранцев большинство, некотрые из них еще и типа уважаемые...
и публичная порка какимто желчным дон кихотом публику [которая сама такая же] не впечатлит, скорее в ответ прилетит ушат лайнишка от сочувствующих
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
да ща!
Победителей не судят! Как хотят, пусть так и добиваются победы.+ меке.ненавижу лжекомство!я за честну игру
т.е. честная игра это крик матом и капсом -" я ком клянусь"? а тактика за игру мафом такая как лжекомство это нечестно?
спроси у неоса стишок про что такое хорошо, что такое плохо:)
и да, ты любитель когда тебя пинают написать я в тайм, потом прийти и играть дальше:) далее мафом играть как турман, не ходить, а пилить)) ну не тебе про честную игру говорить.
Офф рулит!
Psychology
или вобще давать позорные ачивки:) люди будут логи на моветонщика собирать, чем больше логов, тем больше степень чмошности ордена моветонщика)
Psychology
да ща!
Победителей не судят! Как хотят, пусть так и добиваются победы.+ меке.ненавижу лжекомство!я за честну игру
Где написано, что лжекомство нечестно и его надо побеждать клятвами и проверками по времени?
♥1
А я когда вскрываюсь лжекомиссаром на сумраке , после того как вскрылся ком танк, вот тогда смешно наблюдать, когда вы ТАНКИ начинаете орать, что не будете проверять, что вам пох, что вы проверите на 1.15 сек , что проверите Васю Пупкина, что чижи нубы и тд. Можно долго продолжать, так что вы хотите с малышей брать, может им надо молчать , когда они видят лжекома в виде танка, научитесь сначала сами играть красиво, а потом писать про МОВЕТОН и про наказания!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Возможно я не правильно поняла, но речи о танков не шла, речь шла о моветоне.Ну вот как раз таки и давайте разбирать конкретные примеры, чтобы наглядно было, а то на словах можно многое написать!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Psychology
и да, ты любитель когда тебя пинают написать я в тайм, потом прийти и играть дальше далее мафом играть как турман, не ходить, а пилить)) ну не тебе про честную игру говорить.
это ты про кого??? оО
я не говорю о себе лично. Я не сужу вашу игру. Я говорю о праве выбора человека. Хочет играть, как вы считаете, накрасиво - пусть играет. Кто вы такие, чтобы ставить в рамки моветона?
Tiberi, ты ваще заткнись и свали! Вот уж кого я не уважаю и считаю ... даже не буду писать кем... Ещё о чести он тут будет рассуждать.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мекачикушикитока, а ты прямо всё про всех знаешь, кто, что, когда и зачем делал и делает?) Уверен, что нет. Так что это тебе не стоит лезть в тот вопрос, про который ты, по сути, ничего не знаешь. И личное отношение оставь при себе. Хочешь что-то высказать о моей личности - выскажи в личной беседе или тему об этом создай. А нет, так молчи лучше.
И да, я буду рассуждать о чести, моветоне и прочих связанных вещах (хотя я этого ещё и не начинал делать в рамках данной темы), не спрашивая на то твоего разрешения ;)
Так что закрыли оффтоп.
найтик, а для тебя норм орать и биться в истерике, когда комиссар не вскрылся?.) Это значит адекватно - полпартии потом брызгать слюной и орать, что танк ссыкло и лошара? .)
Тебе в голову даже не приходит, что само вскрытие, которое ты так любишь - тоже моветон.)
Это типичный пример двойной морали.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А почему вскрытие роли - моветон? Я не знаю, как там у вас на сумраке, но свой единственный раз, когда я прошёл мафом на этой улице, я лжекомил, потому что иначе там шансов не было вообще пройти.
А на других улицах вскрытие роли - такое же будничное явление, как оглашение проверок в переход хода
Ах да, на сумраке вроде бы ещё комиссар-танк должен сразу вскрываться. Разве нет?