В 2008 году, кстати, новичков сливали.
Тебя сливали?))Хм...есть повод задуматься)))
Абсолютный судья
Хорошо, тебе должно быть виднее. Хотя когда я регистрировался 1,5 года назад, всё было точно также, но игроки продолжали появляться. Думаю, это не главная причина.
Было. Я не спорю. Но не так кустарно как сейчас и не так глобально. Это действительно заметно, если просто почитать логи подряд.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Тебя сливали?))Хм...есть повод задуматься)))
Зато ещё до первой партии я прочитал все правила. Так же как от меня не было каких-либо сливов партий по незнанию, ошибки - да, сливы - нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Кстати по теме, а что же мешает топиктстартеру самому повышать посещаемость проекта, раз администрация, как он считает, ничего не делает?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Несмешная неопечатка.
Опечатка. С планшета печатал, сидя в очереди в поликлинике, отбиваясь от бабулек
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это причина, по которой "привлечением никто ещё и не начинал заниматься"? Понятно.
Странно ожидать услышать от Катильды причины действий руководства проекта. Не менее странно интерпретировать её слова как позицию руководства проекта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Значит у нас разные представления о скором времени.
У нас разные представления об актуальности конкретных задач.
читала только первое сообщение
просто хочу сказать,что админы тут инженеры,ничего общего с бизнесом не имеют,идей для развития проекта просто ноль)нуможет 0,1)
привлекать людей надо,конкурсы устраивать на на лучший обучающий ролик, а на новые идеи для развития проекта,для привлечения людей
+ я понимаю,что прибыли проект большой не приносит,и заниматься времени им шибко нет,НО элементарные вещи можно сделать,те же промоушены и тд,например у меня года 3 в инфе висело " приведи друга-получи 0,0000006 евромаф,просто это идеи можно развивать.
тот же BOGOF
или даже не так завлекать,НОВИЗНУ вносить,новые роли,новое да хочть ЧТО-ТО, а ты ну безумно уныло,нахрена обновлять законы,которые знает 20 человек авторов и делать emphasis на дисциплину. Это бюрократия: обновляются постоянно законы (нахрена спрашивается, каким образом это привлечет новых людей хз),значки для авторов, дисциплина,дисциплина,дисциплина,лал
все постоянно критикуется,бывают проскакивают новые идеи в этой ветке,НО критика одна сплошная,от игроков типа Катильды...лозунг " все что можно было изобрести,уже было изобретено" в корне не правильный (если хотите знать почему-гугл в помощь)
я уже говорила,что я понимаю,что это не основная работа админов, но вы не там обновления вводите.
элементарные идеи,типа
-"возьмите себе новичка подопечного,обучайте его (это можно в инфе как-то омечать),по достижению 2 уровня получите там что-то что-то"
-пригласите 10,получите сколько-то или что-то
-купите на столько-то ,получите в подарок столько-то
-собирите 30 логов того как вы обучали кого-то получите блаблабла
да можно много придумать,фантазия!
упростите вы всюэто волокиту ,которую вы тут ведете,выгоните половину авторов ( заходишь на улицу ВЕЧЕРОМ висит 50 игроко из них 10 авторов, нафига?)
в общем,может быть кто-то увидит тут рациональное зерно,в моем сообщении
ПС,еще Маслоу в 1954 (по-моему) году заметил,что technical-rational approach не самый эффективный.
я не для критики проекта то щас написала,а чтоба помочь
"You can have any colour as long as it's black."
просто хочу сказать,что админы тут инженеры,ничего общего с бизнесом не имеют,идей для развития проекта просто ноль)нуможет 0,1)
дальше не читал
ну еще сажи,что у вас идей много)прям фонтан,не знаете какую реализовать)
Если бы ты почитала тему дальше первого поста, то, может быть, не писала бы ерунды сама.
А так бывает, да.
У нас на сегодняшний день НЕТ цели и НЕТ необходимости раскручивать проект или привлекать кого-то. Мы над этим НЕ работаем, а не «плохо работаем».
Ну и тебе, конечно, виднее, понимает тут кто-то в бизнесе или нет
а за болше,чем ТРИ года тут увидела:
обновление значков
дохрена раз обновление законов
обновления структуры авторов
еще раз обновление структуры авторов
......
жаль,больше вспомнить не могу,что тут за 3 года изменилось
Если бы ты почитала тему дальше первого поста, то, может быть, не писала бы ерунды сама.
А так бывает, да.У нас на сегодняшний день НЕТ цели и НЕТ необходимости раскручивать проект или привлекать кого-то. Мы над этим НЕ работаем, а не «плохо работаем».
Ну и тебе, конечно, виднее, понимает тут кто-то в бизнесе или нет
а цель существования проекта?
А тебе что-то из этого мешает играть? Или, ах да, ты сюда не играть заходишь, а с няшками потусить? Я за три года тут увидел четыре (?) твоих бана псж. Или больше?
а цель существования проекта?
Собрать побольше данных о пользователях и слить их в АНБ.
жаль,что у вас такой цели нет.потому что вы считай один проект такой. могло бы получиться
ветер,ты такой унылый)
ты пытаешься сарказм свой показать, а ведь я не для критики это написала, вот же оно только что было,о чем я писала
вы губите идеи на корню
А тебе что-то из этого мешает играть? Или, ах да, ты сюда не играть заходишь, а с няшками потусить? Я за три года тут увидел четыре (?) твоих бана псж. Или больше?
тебе не смешно с того,что ты пишешь?)какие няшки?):)
а знаешь почему сюда " потусить " заходят?
а потому что все ОДНООБРАЗНО
а нет,забыла,простите:)
:)законы у нас оновляются каждый месяц
почему все сразу все на баны переводят:) у вас как-будто аргументов других нет, причем мои баны вообще?)как это свянано вообще с тем,что мы щас обсуждаем?)))
Ты просто рассуждаешь слишком прямолинейно и не понимаешь, что много не видишь
Проект — считай, что «for fun». Вам fun и нам fun. Вам не fun? Ну не по пути тогда, чего вы возвращаетесь-то сюда?
Когда мы захотим заниматься посещаемостью, мы будем ей заниматься. Сейчас она удовлетворительная.
К слову, сервисы аналитики не отмечают заметного падения посещаемости, скажем, за последний год. Наши кошельки тоже её не отмечают. Ну а если говорить с точки зрения бизнеса, цель любого бизнеса — извлечение прибыли. На данный момент проект приносит прибыль, достаточную для того, чтобы мы его не закрывали.
Ожиданку не собрать? Её и девять лет назад не собрать было. На Крестах мало народу? Ну, не знаю. На Сумраке, например, гораздо больше, чем раньше.
А, вообще говоря, интеллектуальные игры особо посещаемостью не блещут. Хотя в какой-то момент игроки «Мафию онлайн» почему-то перестали считать интеллектуальной игрой
почему все сразу все на баны переводят:) у вас как-будто аргументов других нет, причем мои баны вообще?)как это свянано вообще с тем,что мы щас обсуждаем?)))
Ну а при чём тут законы и авторитеты?
Хочу купи столько - получи столько
Подари столько открыток - получи в два раза больше от ДВ
🤍
написала дхрена большое сообщение
все обновилось и стерлось
в общем, Ветер, еще раз ,для читающих между строк, это МОИ мысли. бывает полезно послушать чужие мысли тому или иному руководству.
по поводу банов: в это разговоре баны мои вообще не к месту
а вот ваши усилия на эти законы можно было бы пустить в другое русло
ПС,да ты мне окончательно доказал,что я не знаю,что я тут делаю ( хотя,как руководство,ты не должен был этого делать)
а да
кто сказал что у вас тут интеллектуальная игра? не правда
ПС,да ты мне окончательно доказал,что я не знаю,что я тут делаю ( хотя,как руководство,ты не должен был этого делать)
Ты знаешь, после твоей вчерашней активности на форуме в разделе флуда, я как мудрый руководитель должен был избавить остальных игроков от дальнейшего созерцания ЭТОГО