Agness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2013 17:05:14

Re: Посещаемость

{lol} как же забавляются субъекты, подобные энви. Банятся 25 раз, опять сюда бегут и постоянно им все плохо на проекте.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

xMeow
Аватар
Banned
3 
31.10.2013 17:07:23

еще одна прискакала:)
мне не прохо:)
я высказала свои мысли:)
какие вы тут трудные,300500 раз сказала,что мне по большому счету похрен,мне щас просто заняться нечем:)

xMeow
Аватар
Banned
3 
31.10.2013 17:08:22

как всегда хочешь как лучше.а получается КАТИЛЬДА с вечным пмс)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 17:36:56

Информация о персонаже xMeow, ну, вообще проекту для развития не всегда нужно привлекать новых людей. А порой это даже вовсе бывает противопоказано. По разным причинам. Потому что успешность проекта определяется не только его шириной (читай количеством игроков), но и глубиной (сюда входит всё на свете от технической стороны и интерфейса, заканчивая теми же самыми законами и системой модерации).

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.10.2013 18:29:19

Другой ветер

Когда мы захотим заниматься посещаемостью, мы будем ей заниматься. Сейчас она удовлетворительная.

Ожиданку не собрать? Её и девять лет назад не собрать было. На Крестах мало народу? Ну, не знаю. На Сумраке, например, гораздо больше, чем раньше.

К слову, сервисы аналитики не отмечают заметного падения посещаемости, скажем, за последний год.

Мне кажется сервисы-аналитики скрывают правду! А может барахлят. Я сел на диван, взял калькулятор и начал анализировать.

За октябрь 2011 на Крестах сыграно 11678 партий.
За октябрь 2012 сыграно 11472 партий.
За октябрь 2013 сыграно 6740 партий.

За октябрь 2011 на Ожиданке сыграно 589 партий.
За октябрь 2012 сыграно 695 партий.
За октябрь 2013 сыграно 148 партий. ГЫ.

За октябрь 2011 на Сумраке было сыграно 6421 партий.
За октябрь 2012 было сыграно 5690 партий.
За октябрь 2013 было сыграно 4740 партий.

Т.е. число партий на Сумраке за последний год снизилось на 16,7%(!). На Крестах на 41,2(!!)%. На Ожиданке на 78,7(!!!)%.

За счёт чего может возрасти посещаемость, если не предпринимается никаких мер, непонятно. По МУЗ-ТВ больше не показывают такое шоу. А компании друзей теперь в лучшем случае играют в какой-нибудь X-box. Т.е. естественные источники свежих игроков себя исчерпали. В ближайшее время это удовлетворительно станет неудовлетворительным.

Не будет игроков - не будет прибыли. Так же? Паника-тревога.

Нет.

European
Аватар
Игрок
15  
31.10.2013 18:33:12

Картошка

За октябрь 2011 на Крестах сыграно 11678 партий.
За октябрь 2012 сыграно 11472 партий.
За октябрь 2013 сыграно 6740 партий.

За октябрь 2011 на Ожиданке сыграно 589 партий.
За октябрь 2012 сыграно 695 партий.
За октябрь 2013 сыграно 148 партий. ГЫ.

За октябрь 2011 на Сумраке было сыграно 6421 партий.
За октябрь 2012 было сыграно 5690 партий.
За октябрь 2013 было сыграно 4740 партий.

Т.е. число партий на Сумраке за последний год снизилось на 16,7%(!). На Крестах на 41,2(!!)%. На Ожиданке на 78,7(!!!)%.

Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, значит 85% — по вине трезвых. Напрашивается вывод: с пьяным водителем ехать безопаснее.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.10.2013 18:44:23

European

Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, значит 85% — по вине трезвых. Напрашивается вывод: с пьяным водителем ехать безопаснее.

Если 71% поверхности Земли занимает вода, то напрашивается вывод, что остальные 29% занимает суша. Но данная информация в данной теме настолько же бессмысленна, как и статистика ДТП.

Нет.

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.10.2013 18:57:48

Что хочу сказать, есть куча задач по развитию, но они будут выполнятся и выполняются в свое время.

Идей там много, придется поверить мне на слово.
Есть причины почему они сейчас не реализуются.

По поводу публикации планов. Не будем публиковать, чтобы, например, если они изменятся не обнадеживать кого-то ложными ожиданиями. Есть еще ряд причин, которые если подумать достаточно прозрачны.

Цитата

просто хочу сказать,что админы тут инженеры,ничего общего с бизнесом не имеют,идей для развития проекта просто ноль)нуможет 0,1)
привлекать людей надо,конкурсы устраивать на на лучший обучающий ролик, а на новые идеи для развития проекта,для привлечения людей

Тут конечно очень забавно все...  Даже писать ничего не буду, но будет небольшое откровение, все таки будет.:) Не у всех конкурсов цель привлечь аудиторию, у конкурса про лучший ролик была совсем другая цель и она выполнена.

И главное, проект очень специфический, я думаю у него свои метрики успешность. Ну например, это единственный проект, который почти 10 лет существует, а перезакрывалось аналогичных очень много.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

European
Аватар
Игрок
15  
31.10.2013 19:08:04

Картошка

Если 71% поверхности Земли занимает вода, то напрашивается вывод, что остальные 29% занимает суша. Но данная информация в данной теме настолько же бессмысленна, как и статистика ДТП.

Не хами мне, ибо ты ещё не дорос.
Можно подумать, твоя статистика имеет какой-то смысл. Я усматриваю в твоих постах в теме одну только деструктивную критику, проще говоря - троллинг.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.10.2013 19:14:42

Посмотрел статистику. За вчера было зарегистрированно 60 новых пользователей. Из них только 19 сыграло хотя бы 1 партию. Т.е. всё же есть желающие поиграть, раз регистрируются, но по каким-то причинам не играют. Вот это непонятно.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.10.2013 19:15:06

European
Картошка

Можно подумать, твоя статистика имеет какой-то смысл. Я усматриваю в твоих постах в теме одну только деструктивную критику, проще говоря - троллинг.

ГЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) {lol}

Нет.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.10.2013 19:54:09

European

European

Nuff said.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 22:08:52

European
Картошка

Хмммм... Видать троллинг больно худой или кому-то надо на лурке повторить определение троллинга)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2013 22:44:05

Информация о персонаже Tiberi, ты нубло, я видел все в скайпе, не получается по времени на тебя попасть!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 22:44:52

Информация о персонаже Rogue , это ты с 2 ночи до 6 утра в скайпе сидишь? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2013 22:45:38

Информация о персонаже Tiberi, нет, меня вообще не было {saint}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 22:46:42

Информация о персонаже Rogue , так и пиши так) а то "не могу попасть" :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2013 22:48:22

ты не отвечаешь нублан!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 22:50:40

Информация о персонаже Rogue , как я могу ответить, когда ты мне не пишешь :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2013 22:51:29

не флуди!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.10.2013 22:53:02

Информация о персонаже Rogue , сам такой!

01.11.2013 07:15:18

Информация о персонаже xMeow, Скажи, ну ты все таки собрала тот велосипед под крышечками колы в 94-ом? :)

TAN
Аватар
Создатель
4  
01.11.2013 14:19:57

Кстати, пользуясь случаем хочу прорекламировать один блог. Там подробно описано, как ничего не развивается. blog.mafiaweb.ru/

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.11.2013 14:21:47

TAN

Кстати, пользуясь случаем хочу прорекламировать один блог. Там подробно описано, как ничего не развивается. blog.mafiaweb.ru/

ишты. еще блоги читать. не царское это дело.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
03.11.2013 11:39:04

Топикстартеру: чувак, посещаемость сайта снизилась не из-за того, что модеры/авторы/админы (нужное подчеркнуть) хреново делают свою работу или пофигистически относятся к сей ситуаций. Просто мафия, как игра, уже давно себя изжила. Тебе ДВ уже привёл пример аналогичных ресурсов, которые загнулись после вспышки 2009-го года. Как тут уже писАли, сейчас новых людей практически нет. И те немногие люди, которые сюда заходят, просто хотят пообщаться со своими друзьями или знакомыми. Уверен, большинству из них игра уже давно не интересна. И я хотел бы выразить благодарность Тану и ДВ за то, что сайт всё еще функционирует, хоть и не приносит никакой финансовой выгоды (кто бы сомневался?). Ведь, есть люди, которые реально сдружились тут и начали общаться в реале.

Хороший лук лучше ста подруг