Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2013 22:21:23

Победа любой ценой

Вот партия  3013936
Прокомментируйте игру sewalse.))
Ваше мнение по поводу его игры)

Не, ну я, конечно, понимаю Клейти, у которой ребенок! Его и помыть и уложить надо.. ну и с планшета не так уж и легко играть...
Ой, что-то фееричная партии ТПК вспомнилась) простите)

я не о том )

Что надо сделать с севалсе? понять и простить, что он кроме моветона никак не может затащить партию или "закидать камнями"? (

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2013 23:01:40

Re: Победа любой ценой

Ты как-будто первый день на сумраке)

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2013 23:02:59

такую игру на сумраке за мафа я вижу первый раз:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2013 23:10:10

Меня так офф один раз обманул и ничё :)

До сих пор хочу отомстить.)

Ладно, мне пора идти.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
31.10.2013 01:51:54

Цитата

Ваше мнение по поводу его игры)

Нормальная игра. Это уже проблема честных, что поверили.

31.10.2013 07:43:03

а я в шоке, что ему ПОВЕРИЛИ!
что за репутация уходилки у него?

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.10.2013 07:59:41

Репутация нормального игрока у него ... была. Никогда так не делал - к чему вчерашнее было, неужели, ради 50 мафов.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

31.10.2013 20:49:00

Alex Bond, давайте призовем ответчика к барьеру!

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
31.10.2013 20:54:15

{laugh} а че человек отошел и пришел, что тут понять =) Закрываем тему ))

31.10.2013 21:48:23

пропусков хода босса и мафии не было...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.10.2013 21:52:10

Угу.)

Цитата

44:59 [sewalse] мне идти надо
...
45:07 [sewalse] сорри
...
45:26 [sewalse] я не буду ходить пока

Затем молчание в чате и...
Раз

Цитата

46:40 [ОМОНОВЕЦ] Босс sewalse морозит паренек из KZ.
46:51 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози sewalse наносит удар по жизни Жеребец -5

Два

Цитата

49:14 [ОМОНОВЕЦ] Босс sewalse морозит паренек из KZ.
49:20 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози sewalse наносит удар по жизни Жеребец -5

Три

Цитата

51:34 [ОМОНОВЕЦ] Босс sewalse морозит паренек из KZ.
51:44 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози sewalse наносит удар по жизни Das Peвность -13

Затем...

Цитата

52:52 [ОМОНОВЕЦ] sewalse нанёс удар по репутации жителя города Строгий ЯблоТим89 -5

Ну и...

Цитата

53:02 [sewalse] я выиграл да:)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
31.10.2013 22:03:29

{horovod2} Поздравляю Севааааааааааа

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.10.2013 22:10:27

сами лохи:) это не ожа:) когда методом исключения больше нет мафов, то значит ответ очевиден, моветонщик маф)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
31.10.2013 22:23:30

Ну там и правда последний танк добил моего самого первого чижа) Плюс чижа по напу)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
31.10.2013 22:24:31

Но как сыграл севалс.. это очень мерзко) постараюсь не пересекаться с ним) а то с помощью моветона будет все партии у меня выигрывать(

Я — Бэтмен!

Мила
Аватар
Игрок
8 
01.11.2013 00:43:11

Смешно, вроде это мафка, и нужно обмануть, + мафу))Чижи  сами виноваты, особенно те кто привык играть на  доверии.
Смешно то что сиди чиж с дневными 19, и  сливает голос уже на посаженого игрока .Да тут всех садить нужно (когда уже не пров не явных чижей нет) постараться  остаться подольше в  игре. Тем более там было ясно то мелочь чижует по трупам

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.11.2013 00:54:33

Asmodeus

а то с помощью моветона будет все партии у меня выигрывать(

Да какой тут моветон? Может вы еще и враньё про свою роль за моветон сочтёте. Ай ай ай, как некрасиво, сказал что чиж, а был мафом.

Мила
Аватар
Игрок
8 
01.11.2013 01:01:54

Я  лоханулся))) это  моветон мафа))

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.11.2013 01:12:36

Ты это не сравнивай
Что это тогда по-твоему?
Шикарная тактика за мафа?
Я был под пасом "Жеребец" и мне было глубоко насрать ушел он или нет, я пнул его перед тем как стал трупом.. + в партии неоднократно выделил для себя чижей и писал, что там половина мелких чижи по напу.. а что я могу сделать если большинство игроков в мафии верят в такие "уходы".
И все же к такой игре за мафа я отношусь негативно, что маф  {bue} {bue} {bue} сыграл, что чижи перестали думать, вдолбили себе в голову, что у них игрок "тайм" и забыли про него

Я — Бэтмен!

Мила
Аватар
Игрок
8 
01.11.2013 01:17:00

Победителей не  судят, там бы по трупам больше все  бы сели, он бы да спалился. Ну поверили, лоханулись) Кстати он не первый раз так играет))будешь  знать)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.11.2013 01:19:53

Мила

Победителей не  судят, там бы по трупам больше все  бы сели, он бы да спалился. Ну поверили, лоханулись) Кстати он не первый раз так играет))будешь  знать)

По трупам Mortred и ревность были 100 % чижами

Я — Бэтмен!

Мила
Аватар
Игрок
8 
01.11.2013 01:24:22

Ну там на  кону 50 семейных маф  было))  {lol} так кот сказал

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.11.2013 02:11:10

Asmodeus

Что это тогда по-твоему?
Шикарная тактика за мафа?

Насчёт шикарной не знаю, но тактика, да.

European
Аватар
Игрок
15  
01.11.2013 11:38:04

3-4 года назад мафу написать в партии, что он уходит, было как то неудивительно, что ли. Может потому, что игроки относились к этому с недоверием.
Так же, как и тогда танк мог написать что не танк, таких случаев было полно, но никто не кричал о моветоне. И тоже проверяли ходами, правду ли он говорит. Сейчас если такое произойдёт, то сразу: "МОВЕТОООООН!!!!"

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.11.2013 11:42:37

потому что это моветон :)

Я — Бэтмен!