Тема касается партий на сумраке, если быть точнее, то навеяна вот этой партией 3020832. А суть в том что у игроков, которые не имеют поддельный паспорт в случае если заканчивается заряд у какой-то из вещей в слоте Оружие, сразу же прямо в партии автоматически пропадает параметр нападения, соответствующий данной вещи и это видно прямо по ходу партии. Мне кажется это неким багом поскольку если в такой партии, предположим, умирает игрок (комиссар, проверка, просто честный житель), то автоматическое уменьшение статов в параметре нападения невольно намекает, что этот игрок с ролью мафии, так как произвел выстрел ночью и последний заряд пропал.
Отредактировано: Snoopy (08.11.2013 21:06:26)
Победителей не судят!
Ммм. Да, интересный эффект.
Не уверен, что тут что-то надо или можно править.
Ведь отображаются всегда и везде актуальные статы, которые и используются для расчёта удара.
От этого эффекта маф может защититься двумя способами на выбор: следить за зарядом и использовать п/паспорт. Слабо представляется ситуация, в которой вещь может разрядиться за одну партию.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня было, оставалась 2 заряда, хватило на 2 ночь, а на третью нет.
Я увидела что заряд упал, но в партии не возможно зарядить, например как ремонтировать.
Может сделаете такую же кнопку как зарядить все, что бы в партии заряжать
у меня было, оставалась 2 заряда, хватило на 2 ночь, а на третью нет.
Я увидела что заряд упал, но в партии не возможно зарядить, например как ремонтировать.
Ну так надо было до партии заряжать )) У вещи же не 2 максимум заряда))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Может
Цитата (Мила)
Может
ясное дело сами виноваты во время не зарядили. Я к тому что это удобно, постоянно не снимать вещи
Пожалуйста сделайте такую кнопку) теперь она мне крайне необходима)) да и другим будет удобно постоянно не снимать вещи)
++++, очень неудобно снимать, заряжать, а потом на место(
"Доведи меня... до сарказма!"©