Готов выслушать ваши предложения и идеи, если таковые есть.)
Ну, и если есть какие-то предложения по сумеречной формуле, было бы интересно послушать) по формуле именно игры)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сразу говорю - предложения о каких-то партиях на 7, кроме как равных - не рассматривать вообще. Это первое.
Также настораживает то, что в равных 7ках всё нормально - танки друг друга на 5, однако мелкие в тех же семёрках пилят-пинают друг друга на 3-7, то есть специфика порождает большой разброс (бывало, что игрок мафит с тем, кто никого с ним за ночь не сносит, а ком вскрывается). Поэтому надо бы сделать хотя бы градацию D.
Сумеречная формула - это что? Оо. Надо яснее выражаться. Система начисления очков, что ли? Или это даже не про КСР, а вообще планируется программное изменение формул ударов на сумраке, упомянутое здесь как анонс - если буквально читать?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сразу говорю - предложения о каких-то партиях на 7, кроме как равных - не рассматривать вообще. Это первое.
наоборот играть 12+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Я не буду далеко ходить и скажу в лоб.
Думаю, вы заметили, что очень сложна жизнь для мафов в партии на 12. И хоть три категории статов (за два КСР при таком механизме вроде было побед 5), хоть при равных — одна хрень.
Ладно, мне пора идти.
Изменения именно в формуле. В той самой формуле, по которой идёт расчёт удара.
Если есть идеи по поводу других глобальных изменений — you are welcome.
Ладно, мне пора идти.
наоборот играть 12+
Их куда-то девают? Сбрасывают со счетов? Нет, так же как не стоит сбрасывать со счетов и партии на 7, что и было учтено во втором КСР, ибо данный вид партий на сумраке куда более показателен. Кстати, 12+ заменить на 12 only, ибо 13+ на сумраке - это уже несерьёзно. И 21 тоже с тремя мафами.
Отредактировано: European (12.11.2013 18:24:01)
Какие 12+? Окститесь. Мафы и так не выигрывают, а тут ещё больше чижей сделать.
Ладно, мне пора идти.
У вас в прошлый раз было мало команд. Я банально не успела записаться. Сделайте хотя бы 14 и начните с 7рок. Или как-то по другому увеличьте количество.
Сумрачников много.
Заранее передаю привет своей бывшей команде и предлагаю отыграться!)) Тем более я уже 9-й лвл и не такой щегол!))
♥1
заранее набираю команду!я теперь тоже 10!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
не думаю что это возможно изменить. разве что попросить чижей поддаваться))
Изменения именно в формуле. В той самой формуле, по которой идёт расчёт удара.
Если конкретней — ночные удары, когда остались два и один маф соответственно.
Ладно, мне пора идти.
У вас в прошлый раз было мало команд. Я банально не успела записаться. Сделайте хотя бы 14 и начните с 7рок. Или как-то по другому увеличьте количество.
Сумрачников много.
А лучше больше 4х человек в команде
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Два мафа - сила удара каждого из них на 150% больше силы удара каждого из них, если бы мафов было три.
Один маф - сила удара сугубо 15.
Отредактировано: European (13.11.2013 15:39:04)
а вообще планируется программное изменение формул ударов на сумраке, упомянутое здесь как анонс - если буквально читать?
Я не в курсе. Может, лев и планирует:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Один маф - сила удара сугубо 15.
Последний маф будет тупо спиливать всех, и это получится уже не сумрак, а какие-то кресты.
И вообще, ветка развития немного в другом месте.
Отредактировано: Воздух (13.11.2013 19:03:15)
ну че, ничего интересного предложить не можете?)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну че, ничего интересного предложить не можете?)))
ну пусть 2 оставшихся мафа на 12 получают беш 1.25 от исходного напа, а один оставшийся 1.75
заранее набираю команду!я теперь тоже 10!
отдаюсь если чо
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
кот не знает что такое невидимка ?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev