1 mahno
2 Странный ночью
3 посадил вскрытого кома
4 http://mafiaweb.ru/log/3022509
5 пункт 4 ПЧИ
п.с. не стал бы писать если б не следующая партия в которой он играл
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
"В газовой камере захлопывалась дверь. И одинокий тихий голосок тонул в стонах и плачах. "Я ариец, у меня белые волосы и голубые глаза, мои родители расовые австрийцы в седьмом колене", - слышался шепот из-за угла".
Для меня вскрытый ком это: "ААААААААА, КОМА САЖАЮТ, АЗАЗАЗАЗАЗА!!!!!!!1111". А не нежное "ком" "ком".
Личной неприязни и желания посадить махно ака строитель тру-анархизма с блекджеком и шлюхами, у меня чуть менее, чем никакого.
желания писать в сливы на кого то а тем более на Вас равен логарифму единицы,
даже с учетом того что Вы даже не извинились, можно было написать "сорри не видел вскрытия" вместо "ком импотент"
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
Мой мотив - я тебе не поверил. Мне извиняться за то, что я тебе не поверил?
Далее, я не бросил играть, как того требует для наказания сей пункт правил. Я нашел мафа.
А давайте тогда все партии, где коми садится на 7 автоматом закрывать в пользу мафии?
Михаил Вы 2 года на проекте а пишите непонятно что, какие основания были мне не верить? или были другие комы? вы посадили кома, на 5 сели сами автоматически и партия проиграна благодаря Вашим действиям. да и повторюсь бог бы с ней с посадкой кома но зачем потом этого кома еще и оскорблять?
Дима, вы на проекте играли, еще когда Брежнев при власти был. Кричите громче.
Выходит, что если ком сел на 5 партия автоматически заканчиваться должна.
да как вы не поймете, дело не в самой посадке кома а в том что вы чиж, и для других чижей вы становитесь мафом автоматически потому что посадили вскрытого кома. и логичный ход на вас как на мафа на 5 ке других чижей, и еще раз хочу повторить что я писать бы не стал и вполне может быть что вы вскрытия не видели, только зачем было потом переходить на оскорбления.
да как вы не поймете, дело не в самой посадке кома а в том что вы чиж, и для других чижей вы становитесь мафом автоматически потому что посадили вскрытого кома. и логичный ход на вас как на мафа на 5 ке других чижей, и еще раз хочу повторить что я писать бы не стал и вполне может быть что вы вскрытия не видели, только зачем было потом переходить на оскорбления.
"ком импотент"? Это оскорбление? Я его написал в общий чат. Без ника. Без личного сообщения. Может я имел ввиду снежный ком или воображаемого друга?
Не вижу состава преступления.
Вердикт будет позже. Дискуссию можете продолжить в другом месте.
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:18:59
Странный ночью, правами модера он будет махать там где ему положено и вникать в партию столько сколько ему потребуется, еще раз позволите себе тут подобные высказывания, будете читать букварь тараканам, а пока паренек думает, Вы помолчите.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:18:47
Странный ночью, я смотрю Вы разговорчивый. Так вместо того что бы на форуме языком чесать, лучше бы следили за партиями в которых находитесь. И извинились после партии перед комиссаром.
Странный ночью виновен по пункту 4 и получает системное предупреждение.
Просто настроение у меня хорошее
Закрыто.
Тема закрыта модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:23:43