Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.11.2013 22:45:12

Princessa Kitana

1. штормовое предупреждение (Информация о персонаже Snoopy)
2. Princessa Kitana
3. Не посадила двух явных мафов. В переход специально для нее написал, что паспорт Батэ меня не убивает. Если бы посадила паспорт hjur была бы безоговорчная победа
4.  3023070
Пункт 4

Победителей не судят!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 22:48:08

Re: Princessa Kitana

Да, признаю просчиталась думала у второго 10!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 22:50:28

И все троя в пасах! но тянул именно ла-ла его и пинала!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 22:57:06

Snoopy

1. штормовое предупреждение (Информация о персонаже Snoopy)
2. Princessa Kitana
3. Не посадила двух явных мафов. В переход специально для нее написал, что паспорт Батэ меня не убивает. Если бы посадила паспорт hjur была бы безоговорчная победа
4.  3023070
Пункт 4

И о да снупи, я к сожалению не экстрасенс и кто в  каких пассах сидит угадывать не умею!Что фк это бонд, я не знала!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.11.2013 23:00:14

Даже в том что паспорт тянул с ходом логики его пинать не было ибо он не садится, а добьет он точно не своего напарника, после этого тебя убивают, а дальше посадить двух малышей не составит никаких проблем.
В общем на лицо игровая ошибка, что ответчица признала сама http://clip2net.com/s/69AtZ7
И не надо только ради бога делать удивленно-умное лицо и говорить, что она не знала нападения паспорта ФК Батэ, поскольку я точно знаю эти параметры и я в первую очередь специально для нее написал, что он меня не убьет. Надеюсь ясно, что в противном случае в сливе был бы я за ложную информацию, приведшую к сливу.

Отредактировано: Snoopy (11.11.2013 23:00:58)

Победителей не судят!

Ipswich
Аватар
Banned
3 
11.11.2013 23:09:15

Слова не могут стать поводом написания заявки в слив так же как и не могут быть железным док-вом статов игрока. Она имела право засомневаться в твоих словах, а исходя из этого и увидеть по другому ситуацию. Простите что влез.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.11.2013 23:15:55

Ipswich

Слова не могут стать поводом написания заявки в слив так же как и не могут быть железным док-вом статов игрока.

Вот так и говори когда в следующий раз будешь в переход давать проверку на мафию, а тебя посадят комиссаром.
А вообще как говорит еще один небезызвестный модератор "Диванных аналитиков сумеречного переулка не звали".

Победителей не судят!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 23:25:05

Я сказала да признаю, что слила! Снупи вот щас тебе фуууу проста!!! К чему скрин???Я отказалась от чего та?
Кто в этом пасе     ФК БАТЭ я незнала и на сколько он пилит ночью тебя или меня тоже! В итоге после партии узнается что там бонд!! Дак извините я бонда днем на 6 пинаю!! И повторюсь экстрасенсорными способностями не владею!! И да у меня молоко убежало, кошка сдохла и интернет вис! Это видно по партии, что я молчала долго!
И кстати я извинилась перед тобой лично за это, но делать скин партии весело очень с тем, что я признала! Скин скайпа еще хочу!

Отредактировано: Cтрогая Белка (11.11.2013 23:26:38)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 23:26:18

...

Отредактировано: Cтрогая Белка (11.11.2013 23:26:55)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 23:30:14

Ииии кстати зайки мои) По партии видно, что я пишу Бонду почему он в круг не пошел! если бы он пошел в круг сел бы ола без вопросов! Но Бонд кидает ответку!! Вопрос зачем??? Если у него есть пас, который тянет!! А у меня есть инет который висит и три паса у которых я статы не вижу! как ты это объяснишь снупи?

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
11.11.2013 23:37:22

Ну я немного согласен в данном случае с ответчицей.

Во-первых Батэ мог банально пойти в круг и ход был бы более логичным и партия скорее бы закончилась в пользу города. С какой целью он пошел в ответ остается загадкой. Как вариант, он может и пилит кома на 4, но тогда к чему было сказано комиссаром эта фраза ?

Цитата

40:53 [штормовое предупреждение] to[Princessa Kitana] пакет, батэ меня не пилит, если умру считай чтоб сели все

Зачем сажать всех если все таки Бате не пилит? Значит были сомнения. Ну и опять же по игре я вижу что Белка если и сделала ошибку, то как заметил истец игровую. У неё были сомнения, человек запутался. Лично я это вижу пока так.

Цитата

42:01 [Princessa Kitana] to[ФК БАТЭ] але??ты чо в круг не пошел?

Человек все правильно написал.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.11.2013 23:39:34

паренек из KZ

Ну я немного согласен в данном случае с ответчицей.

Во-первых Батэ мог банально пойти в круг и ход был бы более логичным и партия скорее бы закончилась в пользу города. С какой целью он пошел в ответ остается загадкой. Как вариант, он может и пилит кома на 4, но тогда к чему было сказано комиссаром эта фраза ?

Цитата

40:53 [штормовое предупреждение] to[Princessa Kitana] пакет, батэ меня не пилит, если умру считай чтоб сели все

Зачем сажать всех если все таки Бате не пилит? Значит были сомнения. Ну и опять же по игре я вижу что Белка если и сделала ошибку, то как заметил истец игровую. У неё были сомнения, человек запутался. Лично я это вижу пока так.

Цитата

42:01 [Princessa Kitana] to[ФК БАТЭ] але??ты чо в круг не пошел?

Человек все правильно написал.

Ну я это выше все написала))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.11.2013 08:55:22

О да, вы еще к моей фразе элементарной прикопайтесь. Думаю там и олсену с милой было бы понятно, что "все" означает оба танка, которые меня убивали. И да, сомнений у меня никогда не бывает в том что я пишу еслть люди, которые плохо воспринимают информацию, изложенную явным текстом.

Победителей не судят!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
14.11.2013 06:41:35

Запуталась, с кем не бывает, да...

Cтрогая Белка получает предупреждение по пункту 4.

уже второе

Закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

14.11.2013 06:42:01

Тема закрыта модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:42:01

14.11.2013 06:42:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:42:23