Фикус
Kolchuginka
В момент когда победа была в руках сделала ход, который фактически лишил нас победы. когда трюфель пошел на вадимаа тот пошел в ответ, у вадима оставалось 5, ей нужно было его досадить. у нее было 10 - даже если бы лимон ее пнул, он был пилен и умер бы от нее - неа след день остался трюфель и кольчуга с 5 - само собой трюфель кольчугу на 5 не пнет, ночью она его сносит - чистая победа. она же пнула трюфеля тем самым оставила на след ход двух чиждей которые ее садят
3025757
Отредактировано: Кешью (15.11.2013 21:30:36)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вы выиграли, зачем в сливы писать?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Честно, мне смешно)))
Во-первых, выиграла тебе партию, а ты еще какие-то претензии предъявляешь)))
А во-вторых, когда я ходила на трюфеля, я его хода не видела) И считала, что будет круг из троих, так как Лимон там проходил)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Конечно, я попросила) Потому что я искренне не понимала, где я там слила)))
ты до сих пор не понимаешь что не ты выиграла, а лимон слил? я сразу знал что если они ткнут в друг друга ты прошла. и тебе нужно было дождаться хода вадима на трюфеля.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А я не знала, что Трюфель ткнет в ответ) Он всегда меня пинает, так как у него ко мне особая "любовь". Мне хотелось выглядеть чижом в глазах лимона, чтоб он меня не пнул, поэтому я пошла в логичный, как мне казалось, круг)))
даже если бы, лимо сходил правильно и ты бы села, тем самым проиграв, я бы не писал в слив. но твоя фраза что я нубло а ты умная, меня вдохновила:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Да меня просто выбесила твоя фраза после игры! Это было из разряда "Дурак - сам дурак"))))
Сейчас я как бы понимаю, что ты видел со своей стороны, но всё было совсем не так, как тебе кажется)
Kolchuginka , трюфель пошел первым... ты ждала хода вадима.
Да, всё верно) Иначе не было бы круга, а мы бы друг друга били)))
У меня к тебе один вопрос - ты до сих пор считаешь что выиграла?)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
У меня к тебе один вопрос - ты до сих пор считаешь что выиграла?)))
Нет) Мне подыграл Лимон)))
Ты сумеречный игрок и должна такие моменты заранее видеть. Если уж я увидел, который на сумраке играет 10 партий в месяц. Думаю ты извлекла урок из ситуации) У меня нет больше претензий...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну теперь-то, конечно, я хоть понимаю твоё возмущение)