Сделайте вход на сумрак с 1лвл. В данный момент не вижу разницы по статам между первым и вторым уровнем,так же как и не вижу разницы в умении играть))
Так и проситься между словами "сделайте" и "вход" местоимение "мне"
Ну вот, разницы же нету, так зачем же делать с 1го...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Еще единичек на сумраке не хватало!Не так много очков надо до 2 уровня.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
вы слова мои не утрируйте,разницы нет в статах, а с 1-го или 2-го лвл есть разница.Люди доигравшие до 1 лвл и не доигравшие до 2 лвл уходят из мафии не узнав всех улиц.А тебя, Арина, сюда вообще не звали,предложение адресовано ДВ.И уж твое,сугубо умное мнение,меня меньше всего интересует.
Так адресуй свой вопрос так!!!Никому не отвечать , только ДВ!
Придет ДВ, он тебе тоже самое скажет , что дорастешь , придешь.А это не наша проблема, что люди уходят.
И еще меня и не надо звать, я сама могу прийти, и высказаться.Как никак свобода слова не отменена!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ну а что накинулись. Логика тут есть. В моем извращенном мозгу правда еще появилось пару идей на этот счет, но думаю не стоит:) Как говориться покурим предложение. Особых "нет" не вижу.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Опа, нежданчик, даже два
1. Пришёл не ДВ, а ТАН
2. Сказали не то, что ожидали.
Сурпрайз.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нежданчик 3, курим идею в слегка извращенном варианте.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Нежданчик 4, Тан и ДВ курят идеи:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
а с 1 уровнем у тебя везде статы по 1..)
по 10.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
на сумраке 10 от 12 не сильно отличаются)
нубло чтоли? на 10 2 мафа а на 12 босс и серж
3лОй кОт, она про статы говорила. После этого призадумайся кто еще нубло.
Победителей не судят!