1. Яблочная
2. natabata
3. Я конечно все понимаю , когда мафом он ее убивает , добивает , или наоборот , но в этой партии он явный сын , его пинают 2 мафа , на нем явно босс спалиться точно , но тут она чижом пинает его и даже после посадки 2 мафов она добивает его чижом ! И эту партию город чуть не проиграл !
12:29 [natabata] to[Das Peвность] нет я не мафф, нубло просто xочу добить
12:34 [natabata] я чиж сажаю нубло
12:38 [natabata] можете писать в сливы
13:05 [Lark_a] to[natabata] и так ты помогаешь чижам?
13:28 [natabata] помогаю мафам нуба посадить
Скрин ее согласия с вышесказанным и написанным - http://clip2net.com/s/6gQyl7
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
4. http://mafiaweb.ru/log/3035058
Отредактировано: Majorka (28.11.2013 14:58:46)
🤍
Да подтверждаю личную неприязНъ к ехтому игроку, так как он мне много партийй портил досадками своими. Могу обьеснить и его приязнь ко мне. И ехту партию чижи выййигрывалаи 100%, просот несколько ходов они несадили мафа, ехто уже не мои проблемы
Что бы ты не написала , город выиграл с горем попалам , но ты сама сказала пишите мне плевать
И да мой паспорт I am creature
Отредактировано: Majorka (28.11.2013 15:09:27)
🤍
так как он мне много партийй портил досадками своими
Есть доказательства?
Могу обьеснить и его приязнь ко мне
Будьте добры.
Psychology
Да подтверждаю личную неприязНъ к ехтому игроку, так как он мне много партийй портил досадками своими. Могу обьеснить и его приязнь ко мне.
Твоя личная неприязнь к нему нас мало интересует , ваши проблемы , но сажать так нагло сына чижом это слишком и это волнует нас в партии !
Отредактировано: Majorka (28.11.2013 15:11:00)
🤍
Могу обьеснить и его приязнь ко мне
Найтик,мы играем кучу партий, где он ее добивал и начинал с нее и не ток сегодня)ну посадила она его=) ничего бывает...))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
К сожелению я доказательства никогда не собираю и не пишу в сливы. У нас с бижо даже всегда были нормальные отношения. Он даже мне деньги одолжил когда мне они нужны были. А потом в однойй партии садились все и я досадила его, Никто и итог игры нне пострадал. Но это очень задело его. Хотя повротяю садились и так все. не было пров комов и так далеее. После этого он постоянно меня садил, не в зависимости от моей роли и грубил открыто в чат и кричал что он такойй классныйй и занял денег и я его добила. С тех пор идёт война. Я же сказала да я открыто его как сына сажала. Город победил!!! И победа 100% была. Пострадал от моей посадки только он!
Пойми Ната, вы можете быть врагами это ваша проблема, но в партии не надо так играть, он был явным сыном, добивать чижом его по неприязни, помогая при этом боссу себя не выдать, извини это уж слишком !
🤍
лол тут тема аж открылась
а чего тебе меня слушать , если ты считаешь нормально , то что она меня в этой партии сажала для босса , с которым как раз ты и мафил и босс спокойно играл непалленно то у меня нет слов
а если ей ненравится со мной играть , пусть запрет покупает , ветер не просто так 15 евриков цену назначил , нужно бабло зарабатывать проекту !
мне все равно на вердикт который ты ей пропишешь , я посмотрю на него , запомню и буду играть дальше
Дрим и лично для тебя : я проходил мафом с танком она меня посадила , а за 2 дня до этого попросила мафов когда ей очь нужно было понимаешь , я вышел с партии и накричал на нее неблогадарная будешь везде где я маф умирать и садиться и гони мафы которые я тебе послал !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
1. Истец (ник игрока, подающего жалобу). Примечание. Если истец играл партию в поддельном паспорте, то 1-й пункт заполняется так: «Ник истца» (паспорт «Пас, в котором истец играл»). Пример: Владичка (паспорт Kolosazhatel).
2. Подавать заявку могут следующие категории игроков:
Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου