фокусник
Don Salieri
будучи чижом лжекомил за что и сел,как итог победа мафии
http://mafiaweb.ru/log/3032169
пункт 4
пригласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я здесь. не надо было сразу сажать, а подождать чуть-чуть.
ЗЫ молодец, и дальше так делай))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
кого я должен подождать? я ком, на меня лжекомят,что мне тут должно быть непонятно? попробуй думать,прежде чем провы писать в переход.
и если ты дожив до 5 лвл не понимаешь элементарных вещей,то тебе уже вряд ли, что-то поможет,хотя попробуй ролик посмотреть,может не все так безнадежно.
сам бы и подумал прежде. на самом деле ошибся я буквой, в спешке на м нажал, хотел написать ч, чтоб прикрыть кома. ролик я уже смотрел, советую тебе пересмотреть.
да ты хоть чем ошибись,ты в принципе провы не должен давать чижом на 5ке,каким образом ты кома прикроешь если прова в переходе
страдаешь ерундой, уроки бы лучше сделал) я все сказал выше, больше добавить нечего.
игрок сделал верный ход, пытался удар мафов на себя вызвать. Вот только с буквой "м" он накосячил, а так ход вполне оправдан
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
еще один бестолковый,откуда вас таких рожают то.Для особо умных повторюсь,прова в переходе,никаким образом он кома не прикрывает,ибо ход мафии уже был.
у меня инет тормозит, поэтому иногда не успеваю вовремя, а отменить если что, поздно.
RED ARMY 18, ваш интернет не должен становиться причиной того, что вас могут посчитать лжекомом в критической ситуации. Если бы это было в другой момент (например в первую ночь в партии на 9), то такие действия еще могут иметь право на жизнь. На 7 - это неоправданно.
Предупреждение по пункту 4. Закрыто.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx