Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 14:04:12

Re: Sintez, Мила

Ты плохо понимаешь? Повторюсь еще раз, я садила 100 % садящегося мафа, т к на тот момент не была уверенна что сядет маф с 15 хп.
Садила велика с 10. Когда ходила  ходов танков чижей еще не было. И  ходы прошли в 4 сек.
Далее ты говоришь прова писала, и что она писала
50:46 [Viva la Raza] to[силя прова чиж] а мы велика
50:42 [Viva la Raza] to[Мила] пушиночку
На тот момент определить не прова не могла что пас пинает тоже велика на 5, но видимо рисковала. Далее как выясняется на 4 все таки бьет. По этому плану тоже проигрыш.
В чем ты меня тут пытаешся улучить? В сознательном сливе?
Прова не ходила, тянула, определять сколько кто на сколько как было мне? Тянуть да 6 секунд и пинать на угад?

Отредактировано: Мила (25.11.2013 14:05:04)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2013 14:10:26

Вы говорите одно и тоже, 1го раза было вполне достаточно... Вердикт будет позже

Psychology

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 14:11:42

Night Dreamer

Мила, Я внимательно просмотрел партии, которые предшествовали этой и в них четко видно как игрок силя првоа чиж пинает Великого и Ужасного на 4, а значит ход этого самого паспорта был единственным верным на тот момент. А вот ваш ход стал фатальным для команды честных.
Игрок силя прова чиж обещал приложить скрин статов к делу(если найдёт его) хотя это чистая формальность...

да сейчас это формальность когда после столького времени разбирательства, определения кто играл в пасах и какие статы ( еще нужно да скрины найти бонусов) ясно определенно куда нужно было ходить и как выигрывать чижам.
На тот момент как выглядело с моей стороны я написала.

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 14:12:46

Night Dreamer

Вы говорите одно и тоже, 1го раза было вполне достаточно... Вердикт будет позже

так я и говорю что повторяюсь)) Думаю авторы сиэ читают не только правую часть лога, а так же чат что пишут игроки)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.11.2013 17:33:57

Исходя из твоих же слов, Мила, как я уже писал выше, если ты не знаешь, хотя я уверен что ты делаешь вид что не знаешь, что я подавно больше Пушиночки, то не пытайся в параллельной заявке убедить ровно в том же самом, обвиняя неопытного игрока.
И вообще, посмотрев партию еще раз подробно я уже сделал вывод, что реальная победа даже при слитом голосе Синтеза на проверку была только если бы мы втроем посадили Пушиночку 6+5+4, а уже потом Великого сажали бы танк, Мила и коротышка. Скорее на лицо несогласованные действия игроков. Обидно, что комиссар, сделавший проверку даже не пытается сделать что-то для победы в этой самой партии, а слушать она принципиально других не желает и делает ровно так как хочет, не учитывая интересы команды. Ну а ход Синтеза типичный подыгрыш, который можно списать на неопытность, что вы наверняка и сделаете. Очень сомневаюсь что когда он играл на крестах ему беспрепятственно разрешали сажать проверенных игроков.

Отредактировано: Snoopy (25.11.2013 17:35:19)

Победителей не судят!

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 19:56:08

Ты сейчас просчитал, а в партии ты писал другое.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.11.2013 20:23:15

Мила, я свою ошибку в просчете признал, ты же не умеешь даже на победу сыграть банально, твоя задача в партии поднасрать всем кому не лень, сделать по-своему, сказать всем какие они боты и нубы хотя сама не умеешь сделать самых простых вещей и еще скажи что это не так)

Победителей не судят!

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 21:24:40

Это твое субъективное мнение.
На вопрос что сделал ты для победы? увы ты не ответил.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.11.2013 21:41:28

Я по меньшей мере пытался донести информацию кому и как ходить, а вот ты как раз ничего и не сделала кроме слива голоса в сторону

Победителей не судят!

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 21:44:50

Ты доносил к проигрышу, что потом выяснялось. Ходил бы первым  и не тянул, поверь, мы бы рассчитал дальше. Вы в пасах однозначно на  сколько кто пинает сказать нельзя.
И я в 100 раз повторяю садила того кто однозначно садился

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.11.2013 22:18:10

Информация о персонаже Мила, ну понимаешь ли, если ты сажаешь Велика, у которого к слову 10 жизней, то посадим мы его только втроем 4+5+4 оставляя тем самым Пушиночке 15 дневных жизней. После этого она просто довершает пролом, убивая тебя сначала, далее днем ей оставят 9 жизней, у малыша 11, ночью подпилится танк, следующий день еще 6 пушине сносят и оставят 3, у малыша останется 2 хп, затем ночью танк умирает и Пушина досаживает ВСБ, у нее же останется 2 жизни. Именно потому я и говорю что твой ход на велика был нелогичен и не оставлял ровно никаких шансов на победу при слитом в сторону голосе синтеза.

Победителей не судят!

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.11.2013 22:58:07

Я сейчас вижу,  как и ты, только тогда ходила на посадку  садящегося мафа. Тебе  сколько дней нужно было  что бы это посчитать?  То что ты тупил  и тянул ,а в  это время писал всякую хрень, лучше бы   ходил. Раз видел кого и  как  сажать, тебе  были видны наши статы.

Кстати по  поводу мелкого, разве не видно что он врет?
Посмотрела его игры  за вечер, не одной фразы про висы и зависания фрейма. Отвечал он в партии довольно живо, даже в ночь когда прова написала  кого садить  и про приват мафов, он мелкий   полетел сажать  назло левого.
Простите, но у кого висы за 10 сек  после ночи хода не делают ходы.

Отредактировано: Мила (25.11.2013 22:58:33)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2013 09:35:57

Давайте вы прекратите мериться своим.... хм хм мастерством или перемещайтесь в скайп для этого.

Флуд заканчиваем и ждём решения!

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.11.2013 21:35:27

Игроки Мила и Sintez Оправданы.

Ход игрока Sintez фатальным не являлся. На этот раз поверю, что пнул проверку случайно, но в будущем всё может быть не так радужно.
Ход Милы и паспорта силя прова чиж практически одновременный, разница составила всего 4 секунды, не верить ответчику, что хода паспорта она не видела,смысла нет.
+ Просчитать, то что нужно сажать именно Пушиночку, сразу не возможно, да и вы Snoopy это не сразу увидели))

Закрыто.

Psychology

28.11.2013 21:35:33

Тема закрыта модератором Night Dreamer 28.11.2013 21:35:33

28.11.2013 21:35:45

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 28.11.2013 21:35:45

28.11.2013 21:47:47

Тема закрыта модератором Night Dreamer 28.11.2013 21:47:47