1. паренек из KZ
2. Romasik
3. Не пнул проверенного мафа. А по его просьбе пнул честного и тем самым дал возможность мафам закрыть ход. (причем как признался после партии специально). Скрин не делал.
4. 3035418
п.4
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
он тебе в приват признался?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
(причем как признался после партии специально). Скрин не делал.
У меня есть скрин моего признания. За клевету будешь отвечать? Еще раз лог посмотри, заметь свои столбы в глазах, потом ищи соринку в чужих. Во всём виноват фрейм!
Romasik, был бы ты мужиком, то хотя бы признался что после партии в общем чате написал, что слил спецом.))) А про фрейм, если тебе поверят то ты счастливчеГ. И ты считаешь что стоишь того, что бы тебя оклеветали ?) Оправдываться можешь сколько угодно, мне лично все равно..)
был бы ты мужиком, то хотя бы признался что после партии в общем чате написал, что слил спецом.)))
Еще раз задаю вопрос, ты подтверждаешь то, что ты заявляешь в цитате?
Я здесь вижу исключительно личную неприязнь заявителя.
А про фрейм, если тебе поверят то ты счастливчеГ.
как оценивать данную фразу?
мне вот что интересно...
Romasik нанёс удар по репутации жителя города Капучино -2-это первый день
Romasik нанёс удар по репутации жителя города Капучино -2-это второй день
Romasik нанёс удар по репутации жителя города Капучино -2-это третий день
прокомментируйте пожалуйста, такую нацеленность на посадку игрока Капучино.
и ещё
05:01 [паренек из KZ] to[Romasik] зевсик
06:03 [ОМОНОВЕЦ] Romasik нанёс удар по репутации жителя города Капучино -2
почему Вы решили не слушать комиссара, и так же сажать игрока Капучино?
Psychology
Psychology
1-2 день. Всё очень логично, вы посмотрите распределении голосов на танках. По моему, по другому вешать я и не мог. А вот как раз про логичность ходов на протяжении двух дней паринька (вашего сооклановца) на слабый иммунитет, а тем более и соц.статус (мой 35) ну совсем с логичностью трудно связать, при том когда у того же самого зевсика по завершению первого дня осталось 15. Ну а про проверку я молчу. А его попадание в Милу, чистая случайность,
3-ий день. исключительно моя невнимательность.
По факту слил я, согласен. А постфактум сам ком партию слил.
Во всём виноват фрейм!
3-ий день. исключительно моя невнимательность.
Тут все понятно.
По факту слил я
Этого было бы достаточно написать выйдя из партии и тут бы ничего не было. А сейчас уже поздняк метаться.
дальше будет молчанка.
я извиняюсь, вы еще вчера написали, что обсуждение завершено, последнее сообщение должно было быть вердиктом. Что изменилось за ночь? Почему вы удалили своё же сообщение? Для того чтобы паринёк продолжил свой флуд? Или его последний пост является по существу претензии? Я не обсуждаю ваши действия, но всё же...... почему, что позволительно одному запрещено другому? Объясните разницу! Извиняюсь! Странным образом флуд паренька удаляется с форума полностью, а мой всего лишь подтираете. С чем это связано?
Еще раз извиняюсь, просто изъясните мне, дайте ответы, чтоб впредь не быть столь глупым и не допускать те же ошибки.
Romasik, был бы ты мужиком, то хотя бы признался что после партии в общем чате написал, что слил спецом.))) А про фрейм, если тебе поверят то ты счастливчеГ. И ты считаешь что стоишь того, что бы тебя оклеветали ?) Оправдываться можешь сколько угодно, мне лично все равно..)
Вы считаете что в данном посте нет провокации, тонких оскорблений и т.д.? Вы прочтите еще раз. Заметьте, что в посте в принципе по факту заявки 3-4 слова. Понимаете, я понимаю то что вы понимаете то, что понимаю я и я понимаю то, что Вы понимаете то, что понимаю я. Действительно не желаю разводить тут "базар" по этому поводу и обсуждения каких либо действий..... Мои показания конкретны, укажите, что в моих пояснениях не понятно конкретно? Я не избегаю ответственности и не пишу глупости о проблемах интернета, зависах, фреймах и т.д.. Я чётко пояснил свою логику ходов и то, что по факту слил я, не скрываю. Но деюро слил сам заявитель и это тоже факт с которым думаю и Вы спорить не будете. Если я заслуживаю наказания, готов нести этот крест.
Во всём виноват фрейм!
Я не избегаю ответственности и не пишу глупости о проблемах интернета, зависах, фреймах и т.д
Ну почти.
Psychology
Во всём виноват фрейм!
вы улыбнули. Я заявителю ответил намёком на то, как он оправдывал игроков, по совершенно очевидным нарушениям.
На Вами заданные вопросы я уже ответил конкретно, вы даже заявили о ожидаемом вердикте, и тут опять "велосипед"...
Psychology