1.пасс Black Dragon Dark Knight
2.пасс ВС family
3.слив по неприязни
4.3036537
3036556
http://mafiaweb.ru/log/3036556#sel=48:1 … 117:16:hcU
человек неадекватен
Отредактировано: Azumoff (30.11.2013 15:02:09)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
http://mafiaweb.ru/log/3036612
ещё одна партия
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 30.11.2013 15:55:46
Хотели видеть? вот он я)) ты упал в моих глазах ZippeR, подвел меня, сломался, побежал жаловаться. Нехорошо так делать.
MC KnockOut, может мне уже личного адвоката нанимать? жалобы как из рога изобилия пошли))
Отвлекся, перейдем к делу.
1. Вот та самая партия. Ситуация довольно простая, я проверил господина ZippeR, он оказался чижом, т.е. остались впятером, еще 3 игрока, 2 из которых были мафами. Чиж сходил на мафа, он сровнялся, второй навесил голос напарнику. один остался "чистым", и чтоб было наверняка я решил что сядет "чистый" игрок. Было предположение, что мафы сходили друг на друга, но взвесив все, решил что надежнее будет посадить третьего, об этом оповестил господина ZippeR, но он почему-то решил пойти своим путем, и мы проиграли партию. Я был взбешен после этого.
Приведу несколько реплик:
[ВС family] to[Black Dragon Knight Town] сказал же кого садить
[ВС family] to[Black Dragon Knight Town] не того уровня мафы были
[Black Dragon Knight Town] to[ВС family] ну и садил бы
2. Рассмотрим эту партию ну что тут еще можно сказать? Я не сразу сходил, это во-первых, а во-вторых когда навесили 2 голоса Bundesland, то господин ZippeR сходил на Ezio Auditore, обычно так делают мафы, чтобы отвести от себя угрозу посадки, ну и сходил на господина ZippeR, который и оказался мафом, и хотел прикрыть своего напарника. Дальше рассказывать не буду, а вот в конце, я уже точно был уверен. что господин ZippeR мафит, да еще к тому же лжекомил, и партия была выиграна, во многом благодаря мне. Господин MC KnockOut, где в этой партии я не прав?
3. Разберем эту партию здесь, опять же, я не сразу пошел. Потом решил тыкнуть господина ZippeR, причем я не один сходил на него, давайте теперь заведем дело и на госпожу Melancholia, которая на втором этапе уже первая пошла на господина ZippeR, а после моего голоса и госпожа Mary-Mary сходила на господина ZippeR, это же абсурд. Но третьем этапе так же не я один сажал господина ZippeR. В итоге сел маф. Потом я уже сажал госпожу Melancholia. Дальше комиссар проверил именно господина ZippeR, т.е. госпожа Мироманка так же недоверяла господину ZippeR, и на нее тоже теперь заводить дело? А дальше господин ZippeR, по непонятным причинам ушел в тайм. Но в итоге, как я и предполагал, господин ZippeR оказался мафом, и если бы не тайм, город победил бы, опять же при моем непосредственном участии. Где я здесь не прав, господин MC KnockOut?
по поводу моих выделенных слов, господином ZippeR, я не отказываюсь, и был абсолютно прав сказав все это.
4. Перейдем к этой партии тут вообще госпожа Свободная первая пошла на господина ZippeR, дальше его сровняли, и я решил накинуть голос господину ZippeR, т.к. поскольку не считал госпожу Барбара мафом, а ходить на третьего не посчитал нужным, дабы избежать потенциального вскрытия кома. Опять же, может и на госпожу Свободная заведем дело? В итоге я оказался не прав, и господин ZippeR был чижом, но в итоге город выиграл, а я за это жизнь отдал.
5. Упомяну и эту партию здесь мы с господином ZippeR оказались мафами. И если бы у меня были какие то личные обиды, то мог бы его посадить после проверки комиссаром, и лишить тем самым его очков, а сам я скорее всего вытянул бы эту партию, т.к. там было много новичков, которые не понимают игру должным образом, но все личное я оставил вне партии.
Подводя итоги, могу сказать, что личной неприязни как таковой к господину ZippeR я не испытывал, разумеется после этого инцидента (жалоба в мой адрес) появились. Я еще мог бы привести некоторые неприятные реплики господина ZippeR в мой адрес, но думаю не стоит падать так низко, и делать этого не собираюсь.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
На всякий случай посмотрел ваши общие партии, сыгранные до этих. Какого-либо негатива в них нет. Также посмотрел ходы по партиям выше и прочел еще раз чат. Zipper, там вы и правда сыграли как мафия, поэтому я пока не вижу ничего нелогичного в действиях со стороны ответчика. Можете ли еще что-нибудь добавить?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 01.12.2013 01:37:38
http://mafiaweb.ru/log/3036533
рассмотрим эту партию,у каждого своё мнение,я хотел посадить своего мафа,он оказался чижом,у всех бывают проколы,от этого никто не застрахован это раз,после этой партии от этого игрока пошел негатив,что я ему слил партию
http://mafiaweb.ru/log/3036537
рассмотрим эту партию,не спорю я полился мафом http://mafiaweb.ru/log/3036537#sel=25:1 … ,40:10:hpg ,после той партии где я слил ему партию комом посадив чижа,пошел негатив,и он стал намеренно это писать в чат и сливать меня
Господин ZippeR, Вы все еще продолжаете падать, и рыться в грязном белье?
Я уже прокомментировал эти партии, больше добавить нечего. Я действовал, по крайней мере старался, действовать в интересах всей партии, и мне это удавалось, и свое неумение играть не надо приписывать на личную неприязнь. После этого инцидента (жалобы на слив) мы с господином ZippeR сыграли несколько партий, в том числе и мафили, логи приводить не буду, не вижу смысла, так вот, нигде не было личной неприязни, а мои комментарии, господин ZippeR, Вам известно значение слова "сарказм"? (кстати, хорошая подборка, я даже сохраню у себя, можете его еще дополнить, благо есть чем).
Вообще я думаю что все произошедшее, должно было остаться между нами, и решать только мы с тобой, без третьих лиц.
В заключении скажу вот что. Как уже говорил, все делал в интересах партии, и в моих действиях нет личной неприязни (скрывать не буду, иногда в моих действиях прослеживался умысел, но я всегда все взвешивал, чтобы не навредить никому, и мои действия не привели к печальному исходу, и не приведут по этой причине, я умею контролировать себя)
Пойдем дальше, теперь мне чтобы сажать господина ZippeR требуется особое разрешение? Думаю нет. Господина ZippeR много кто сажал, но в сливах только я. На меня тоже некоторые игроки постоянно ходят, и некоторые так же проявляют претензии ко мне, но это мы решаем между собой, и это не мешает игре. Как только личные отношения будут мешать игре, эти дела будут переданы в соответствующую тему. Исходя из всего этого я теперь получается не должен никогда сажать господина ZippeR? Ответ логичен, не буду даже озвучивать. Или же нам надо ставить запрет на совместные игры, может потом он снова решит на меня пожаловаться? Меня и так за эти дела в семье по головке не погладили, хотя в последних 3-х делах моей вины процентов на 20, не больше.
P.S. А ремарку зря удалили.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho