1. Масяня
2. Тигренок (пас), Кейси
3. пнули мою проверку, хотя я по трупу там никак не маф(баллона на 3)
включайте иногда мозги. и открывайте калькулятор.
4. 3037882
.
Мой нап был 60
А защита баллона 119
Я наверно не просто так еще в партии написала что я на 3. И вообще, я пока что еще в своем уме, и не стала бы писать сюда, если бы это было правдой))
.
Ах да)
партия сыграна 2.12 в 1.22
если посмотреть в заверш.играх, то можно увидеть, что в период с 1.12 по 2.12 я сыграла всего 5 партий из которых 4 проиграла( я какой-то неудачник:)),значит у меня мог быть только 1 бонус, а мой родной нап 60, так что увы и ах, пусть тигренок меньше врет и купит себе очки)))
.
Ну лог я изучил детально и давайте вернёмся к формулировочкам для начала.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
И
Неправильное распределение голосов на мафов при известных/очевидных мафах.
Пример. У одного мафа осталось 2, у второго 3. Осталось 2 чижа, которые соответственно бьют на 2 и на 3.
Если чиж, пинающий на 3, добьёт мафа, у которого 2, то его действия можно классифицировать, как слив.
А теперь давайте посчитаем, что и как.
после трупа Масяни у Хранителя оставалось 6, так как ему в первый день сняли 5+3+3(11) и во второй 3 в итоге 14.
Что самое простое и гениальное Кейси и The Phantom Menace спокойно посадили бы Хранителя, а Тигренок наносил бы удар по Миле -7.
Далее The Phantom Menace и Хранитель сели, а Мила оставалась с 13. потом ей сносят ещё 10, она остаётся с 3, далее она садится, а Кейси дочкой тихо проходит и приносит победу городу. Вместо всего этого, Кейси ходит на Милу и лишает города шанса на победу.
На основании этого игрок Тигренок Оправдана, так как её действия фатальными не были, а вот игрока Кейси мы ждём для дачи показаний.
Psychology
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 03.12.2013 13:35:04
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 03.12.2013 20:02:32
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 03.12.2013 20:01:49
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема закрыта модератором Night Dreamer 04.12.2013 15:55:57