Мотыль
Armenia
1,4Сознательно не ходил ночью(и не было трупа масяни), а днем не сажал чижа Аша.
Про висы слова нет, после ночи он сразу появился!Думаю это после сегодняшних заявок!
http://mafiaweb.ru/log/3043565
Отредактировано: Мотыль (08.12.2013 18:21:18)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Очередное вранье я завис потому и не ходил на первом ходе раз. Второе я до этого мафил с ней же сегодня и не было висов с чего мне сейчас сознательно не ходить?
Арцах -Армения!!!
Очередное вранье я завис потому и не ходил на первом ходе раз. Второе я до этого мафил с ней же сегодня и не было висов с чего мне сейчас сознательно не ходить?
нет слова про вис в партии! ни словечка! халатность это,ты помогаешь проигрывать мне партии сознательно.
И твои угрозы мне не страшны.
В партии сказал бы про вис, а ннеет зависло оказывается после:) или придумал опосля?)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
и аша он тыкал зависший, хотя это не логично! босс и напарник пытаются посадить танка-это единственный верный шанс пройти в этой партии ,а Армения пинает будущий труп!
http://mafiaweb.ru/log/3043565#sel=91:1:21d,91:13:t1D
халатность!!!!
Отредактировано: Мотыль (08.12.2013 18:32:46)
Мотыль уже не знает что за бред нести
вот партия я с ней мафил не зависал она опровергает кляузу в мой адрес что я спецом за мафа с ней выигрывать не хотел и потому не играл
тут я тоже мафлю с ней и играю всю партию http://mafiaweb.ru/log/3043529
Арцах -Армения!!!
Мотыль уже не знает что за бред нести
вот партия я с ней мафил не зависал она опровергает кляузу в мой адрес что я спецом за мафа с ней выигрывать не хотел и потому не играл
тебе задали вопрос,почему ты ходишь абы как?
и в этой партии , ты тоже не висел!когда висят ,пишут ! извините я завис.
у меня все!
Мне в асю написали бить санту я и бил ночью санту 468866727 (18:57:06 8/12/2013)
сантуу)) Про садение аша на втором в обязательном порядке слова не было.И еще раз вопрос если я спецом не ходил в данной партии как ты заявляешь почему в приведенной мной в качестве примера партии я ходил мафом с первого же хода.?
Арцах -Армения!!!
Про садение аша на втором в обязательном порядке слова не было.
в плане написано лика лжекает! логично, что нужно сажать, что санта труп тоже в плане! ЭТО НЕ ЛОГИЧНО и халатно ,голоса кидать в 0!
в плане написано может лжекать в плане написано пилите маньяка или санту в плане все написано приблизительно научись план писать а то по ходу ты его пишешь так же как провы даешь
Арцах -Армения!!!
в плане написано может лжекать в плане написано пилите маньяка или санту в плане все написано приблизительно научись план писать а то по ходу ты его пишешь так же как провы даешь
план ясный!лика на связи, пилить или масю или санту, Я СХОДИЛА 1 чтобы было понятно сразу в ход мафии на масю, а ты не ходил. и аша не сажал!
Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии, сознательные тайм-ауты
(минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки, по каждому из пунктов)
И не верить в то, что игрок завис, оснований у меня нет.
а днем не сажал чижа Аша.
и? Ашен там не садился.
И план у Вас был мягко говоря на троечку.
Закрыто.
И прекращайте уже друг на друга писать бредовые заявки
Psychology