http://mafiaweb.ru/log/3043500
Armenia
Мотыль
Пункты 4 и 5
http://mafiaweb.ru/log/3043500
Будучи сержантом дала прову на мафа мол маф чиж В результате вся партия пошла насмарку ибо ее прова не дала ни одного шанса чижам выиграть игру.
23:14 [Мотыль] to[Большой агрегат] маф вне чиж не трогать
Были проверены двое Хранитель и Большой агрегат Она же спецом ли что бы подыграть мафам либо же из неприязни какой то дала неправильную прову в результате всю игру мы не трогали вне зоны доступа и разумеется не имели ни одного шанса выиграть игру.
Арцах -Армения!!!
http://mafiaweb.ru/log/3043500#sel=121:1:yzd,121:8:ahn
это прова !!!
. Про вне предположение.
А слили партию чижи)не посчитав, что масяню и храна , всяк без танка не пилят! еще вопросы?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Плюс , там ромасик и прочие ,так же авто чижи по трупам!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Еще есть, что на меня?:) нет? как то тухло!
Хран наверное умрет это отнюдь не прова есть прямая прова в ночь на двух мафов одного из которых ты назвала чижом исходя из этого чижи и играли и лишь из за твоего осознанного видимо слива мы проиграли 23:14 [Мотыль] to[Большой агрегат] маф вне чиж не трогать
И вся дальнейшая игра показывает что 8именно эта прова привела к проигрышу чижей
Арцах -Армения!!!
19:36 [Armenia] to[Мотыль] побудешь в аресте научишься не сливать
простите, вы сотрудник данного отдела?или где??
Или царь?Бог? кто, чтобы решать кто побудет,кто нет!
За сим все!
И вся дальнейшая игра показывает что 8именно эта прова привела к проигрышу чижей
Не смущает, что человек за секунду не может,написать данный текст? что это заготовка! и на тот момент прова 1! нужно думать
Не смущает и не одна а пять секунд наоборот тот факт что ты даже не удосужилась после этого сообщить другую прову доказывает что ты преднамеренно сливала и то что ты написала коротко вне наоборот показывало что ты спешила довести до чижей обе провы. Что тебе и удалось сделать введя в заблуждение всех чижей
Арцах -Армения!!!
простите, вы сотрудник данного отдела?или где??
Или царь?Бог? кто, чтобы решать кто побудет,кто нет!
За сим все!
Неа все го лишь игрок который видит явный слив комом игры за которое полагается реальное наказание в отличии от того бреда что ты несешь
Арцах -Армения!!!
Не смущает и не одна а пять секунд наоборот тот факт что ты даже не удосужилась после этого сообщить другую прову доказывает что ты преднамеренно сливала и то что ты написала коротко вне наоборот показывало что ты спешила довести до чижей обе провы. Что тебе и удалось сделать введя в заблуждение всех чижей
я как бы умерла!!! ничче????
Неа все го лишь игрок который видит явный слив комом игры за которое полагается реальное наказание в отличии от того бреда что ты несешь
Игрок игроку рознь, каждая партия разная,нужно уметь просчитывать.
И рисковать, вне был мой заочно чиж!
И рисковать, вне был мой заочно чиж!
Так и написала бы что возможно чиж и написала бы что хран прова чиж ты же сделала ровно наоборот сделала вне провой чижом а храна возможным чижом. Короче тут явный слив тебе больше писать не собираюсь придут авторы разберутся
Арцах -Армения!!!
Psychology
Информация об игроке Мотыль , Почему на Хранителя не было нормальной проверки?
Хранитель умрет, это проверка я не ожидала своего трупа.
А потом возможности не было.Ибо умерла!
Armenia, А далее в логе проверку даёт комиссар, убеждая всех в том, что танки действительно чижи. А уж то, что после таких трупов игроки не сажали танка, виноваты сами.
Мотыль, И всё же пишите в дальнейшем проверки и предположения отдельно друг от друга.
Закрыто.
Psychology