1. Energetika
2. RED ARMY 18
3. на третий день у олсена был 1. ред пинает элису на 2, эксклюзив на 3) ему сказали кого ему пнуть) но 37:20 [RED ARMY 18] to[Energetika] to[Exclusive] ага, указывайте мне что делать тут. сказал он, и пнул элис. в результате проигрыш вместо победы.
4. http://mafiaweb.ru/log/3041521
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 06.12.2013 15:45:54
Одобряю приведенную цитату. Что касается партии, пришел заработать мафы, они мне сейчас нужны. Сначала неплохо было бы извиниться за хамское отношение. Оскорбить и я могу.
В игре у меня маленькие статы, так что особо ничего от меня не зависит, здесь я не достиг совершеннолетия, скажем так, мои два дела так и закрыли. Хочешь выигрывать, покупай себе комплект, и решай партии, это даже несерьезно, тут исход зависит от того, кто сколько бабла вложил. Пойдем на кресты, выясним кто круче. И садил я мафа, а сначала две провы было, я вначале специально спросил кто ком.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Так же еще могу вспомнить мои посадки из-за личной неприязни, когда меня специально сажали на первом же ходу 2-3 человека, а для моей посадки этого хватало, в итоге терял мафы, или вообще проигрывали, т.к. несколько раз подряд я оказывался внебрачным сыном. Был бы танком, по-другому бы сейчас разговаривали.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 09.12.2013 11:36:26
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 07.12.2013 14:43:15
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 08.12.2013 10:50:52
RED ARMY 18, Вам достаточно четко сказали кого сажать, вы решили поступить иначе и не правильно голоса на мафию распределились из-за вас, а это наказуемо. Если уж говорите об отсутствии у Вас навыков в игре на сумеречном переулке, тогда прислушивайтесь к тому, что говорят опытные игроки.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology