1. Neverhood ( Snoopy)
2. Gottlieb Daimler
3. Ход на игрока, который не делает моего трупа
4. 3041289
Пункт 4
Вот игра предыдущей партии 3041277 Моя проверка была осознанной, этот нублан мало того что в круг не пошел, так еще и пнул того, кто меня не убьет.
Победителей не судят!
Также в копилочку общую. Снова пинает тех игроков, которые никоим образом труп танка сделать не могут 3041315, а именно вот эти ходы http://mafiaweb.ru/log/3041315#sel=65:1 … ,89:13:tDV
Победителей не судят!
Ну откуда же я знаю делает он(а) труп твой или нет... "мне на кофейной гуще погадать какая у тебя защита?" Все играют под пасами которые скрывают статы. Ходы были обдуманными и своевременными, что касается по второй партии то тут можно сделать выговор "ибо тупил в игре" но так как партия выиграна чижами... В целом решайте сами, люди вы тут не глупые многие даже школу закончили))))
Я специально вот для таких недалеких как ты, которые ни одной извилины приложить для победы не могут, расписываю ВСЕ варианты относительно своего предполагаемого трупа. Я просто так комиссаром ничего не пишу и если я точно знаю, кто меня не убьет значит оно так и есть. А вторая партия лишь подтверждает мои доводы.
Победителей не судят!
Я безгранично благодарен. что ты печешься о полоумных, но все же как я могу опираться на твои слова, что пас указанный тобой тебя не пилит? Не пилит в паре с кем то конкретно? Все расплывчато и мне не опытному игроку сложно с ориентироваться на фоне вашей Величественной игры.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 09.12.2013 14:35:23