Mortred
Игрок
11 
05.12.2013 08:52:19

Колобок-с-тысячей-лиц

Информация о персонаже Mortred
Информация о персонаже Колобок-с-тысячей-лиц
вместо явного мафиози на 5-ке ткнул другого игрока (который оказался мирным), в итоге поражение. налицо подыгрыш, разберитесь пожалуйста.
http://mafiaweb.ru/log/3040495

Don't say it's over...

05.12.2013 08:53:49

Re: Колобок-с-тысячей-лиц

Mortred
Игрок
11 
05.12.2013 09:00:37

И что? Там ты добила комиссара, в переход писала кого вы убьете.
Плюс вот эта фраза: 48:23 [Колобок-с-тысячей-лиц] to[танкистка Соня] а спасибо где?
А то что он в переход написал КОГДА КОМИССАРА УЖЕ НЕ БЫЛО, это бред считать сливом.

Don't say it's over...

05.12.2013 09:10:13

Mortred

И что? Там ты добила комиссара, в переход писала кого вы убьете.

Mortred

Плюс вот эта фраза: 48:23 [Колобок-с-тысячей-лиц] to[танкистка Соня] а спасибо где?

Шутка. Две шутки. Ты и сам любишь пошутить в партиях (http://mafiaweb.ru/log/3040499#sel=80:1 … d,63:5:83d).

Mortred

А то что он в переход написал КОГДА КОМИССАРА УЖЕ НЕ БЫЛО, это бред считать сливом

Я не считаю сливом фразу Алена, сказанную не в переход, как ты говоришь, а во время посадки Кота.
Я считаю, что если во время посадки кома кто-то лжекает и этого кого-то потом садят - в чем вина сажавшего?

Mortred
Игрок
11 
05.12.2013 09:21:06

Меня кто-то за ту фразу мафом считал? НЕТ. Потому что это очевидно. Так же очевидно что ты мафия в этой партии. Это раз.
Два это то что фраза его, адресованная САМОМУ КОМУ, которая никак не повлияла на твой добив. И что, он столько проверок по-твоему успел сделать? Ну да, явно маф он.
Соня харэ флудить и защищать его, прикапываясь к одной единственной фразе. Ты этим самым даже сейчас палишь тот факт что он не просто так тебя не ткнул.

Don't say it's over...

05.12.2013 10:37:49

Признаю, что играл не в этой партии не внимательно и слив произошёл по моей вине.

{super}Rock'n'Roll{super}
"Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё."

05.12.2013 10:45:53

Соне не подыгрывал. Просто фраза "46:06 [Alendert] to[Голодный_кот] я ком, брутал чиж, мафы танки", и адресована была только коту, да и откуда такая уверенность, проверок то не было. Слива тут нет.

{super}Rock'n'Roll{super}
"Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё."

05.12.2013 12:03:34

Информация о персонаже Mortred, думаю в глубине души (где-то оченьочень глубоко), ты отлично понимаешь, что он мне не сливал, и, соответственно, я не "палю тот факт что он не просто так меня не ткнул."

Mortred

Два это то что фраза его, адресованная САМОМУ КОМУ, которая никак не повлияла на твой добив. И что, он столько проверок по-твоему успел сделать? Ну да, явно маф он.

Ну тут уже не важно, кОму он это написал или не кОму. Факт - назвался комом =)

Отредактировано: танкистка Соня (05.12.2013 12:03:59)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.12.2013 12:05:55

Далее попрошу без флуда)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.12.2013 19:45:53

Для вас очевидна, а для него видимо нет, он посадил лжекома, возможно для него это более явная мафия

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.12.2013 19:46:00

Тема закрыта модератором Rogue 14.12.2013 19:46:00

14.12.2013 19:46:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 14.12.2013 19:46:43