1. Онотоле1988
2. Killer_belarus
3. Играя чижом на первом ходу партии проголосовал против единственного вскрытого комиссара, сравняв его с мафом, у которого оставался свой голос, и тем самым предоставив этому мафу возможность досадить кома, которой тот не преминул воспользоваться. В результате ком посажен, мирные игроки остались без проверок (хотя бы одной), а сам этот игрок-чиж в глазах остальных мирных под большим подозрением за ход на вскрытого кома, что в дальнейшем и решило исход партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/3041184
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 06.12.2013 01:41:27
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 06.12.2013 15:44:02
Добрый день! Всё в принципе банально - я не заметил, что Толя вскрылся!!! Кроме того, я не мог знать, что последний голос остался за мафом (как в принципе не мог на 100 процентов быть уверен, что вскрывшийся Толя на самом деле ком, а не лже). Конечно если бы я видел вскрытие, то скорее всего не ровнял бы, но получилось так как получилось, а исход партии решил ОМОН!
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Да даже если бы заметил, никто не запрещает игроков ровнять других игроков, даже на комиссаре, а тем более обладать ясновидением и знать что тот кого сровняли мафия и в итоге его досадит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου