В преддверие 2014-го года Мы объявляем конкурс клеверов!
До 15.12.2013 включительно у вас есть возможность отправить свой Клевер-клуб на почту arabellemafia@mail.ru
Письмо должно содержать Ваш ник, ник загаданного персонажа, 5 подсказок и разгадки на эти подсказки.
Загадать можно любого персонажа, который существует на данный момент на проекте.
Расписание клеверов будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса. Начиная с 16.12.2013.
185 маф
— Открытка за отгаданный ник
— 30 маф за каждую отгаданную подсказку
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Ответственный за проведение конкурса ( Arabelle ), все участники конкурса, а так же 3 самых активных, по мнению Судьи, зрителя будут оценивать каждый клевер по 5-балльной шкале (свой клевер-клуб не оценивается). Итог определяется суммой баллов.
Оценки принимаются на почту arabellemafia@mail.ru или в скайп arabelle2507 .
Так же разыгрывается приз «Самый активный зритель»:
За каждую отгаданную подсказку зритель получает 1 очко.
За ник — 2 очка.
Победитель определяется по сумме баллов.
Призовой фонд:
1 место — 500 маф
2 место — 400 маф
3 место — 300 маф
«Самый активный зритель»:
1 место — 150 маф
2 место — 100 маф
3 место — 50 маф
Каждый участник так же получает открытку.
Ответственная за проведение: Arabelle
Все выплаты осуществляются через персонажа ОМОНОВЕЦ .
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.12.2013 19:12:03
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Жду ваших творений!
Сегодня 20:20:20
Мимими ^^
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
С такой активностью я даже начинаю волноваться)
Напоминаю вам, что завтра последний день для отправления клевера!
Клевер может быть как картинками, так и словами, фразами, песнями — полет вашей фантазии не ограничен!
Итак, осталось буквально 3 часа до конца приема клеверов, если кто-то еще объявится я буду рада)
Расписание на данный момент выглядит так:
16.12 Понедельник — Das Peвность №1
17.12 Вторник — Belette №2
18.12 Среда — wasp №3
19.12 Четверг — 3лОй кОт №4
20.12 Пятница — Леди №5
21.12 Суббота — A La Magnifique №6
22.12 Воскресенье — neos №7
23.12 Понедельник — Eternity №8
24.12 Вторник — apaapaapa №9
25.12 Среда — Incertitude №10
26.12 Четверг — Melancholia №11
27.12 Пятница — TaNaRiS №12
28.12 Суббота —
29.12 Воскресенье — Rogue №13
Окончательный список участников выложу завтра)
Ваша задача: В течение дня, указанного в расписании, создать в Доме культуры клевер с заголовком «Конкурсный клевер №… от …» и провести его!) Всем желаю удачи!)
Всем желаю удачи!)
Danke..))
Не делай зла, делай счастье <3
Окончательный список участников:
1. Das Peвность
2. Belette
3. wasp
4. 3лОй кОт
5. Леди
6. A La Magnifique
7. neos
8. Eternity
9. apaapaapa
10. Incertitude
11. Melancholia
12. TaNaRiS
13. Rogue
Расписание:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … _web#gid=0
Напоминаю правила игры «Клевер-клуб»
Суть данной игры заключается в том, чтобы отгадать загаданный ник игрока проекта «Мафия онлайн». Ведущий даёт словесные подсказки (картинки), которые тем или иным способом намекают на ник игрока (ассоциативно).
Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую ассоциативную связь хотя бы с одной из подсказок.
Далее разыгрываются дополнительные призы, выдаваемые за объяснение логической ассоциативной связи с каждой из предложенных подсказок.
А так же хочу напомнить, что ник вы засчитываете и говорите свое «Да», только когда игрок привязал напрямую к подсказке, а не перебрал все возможные варианты в стиле «Выберите то, что вам больше понравится»
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … _web#gid=1
А тут таблица очков «Самый активный зритель»
Я такая наивная, и думала что в 11 я ник отгадала =(
блин. я подарю тебе сама открыточку сейчас))
а. ну ок))
Ну и пока мы все дружно отгадываем клевер под номером 13, вспоминаем про то, что Вы должны оценить ВСЕ клевера по пятибальной шкале! Оценки принимаются на почту arabellemafia@mail.ru или в скайп arabelle2507)
Самым активным зрителем, не участвующем в конкурсе, оказывается Miss May ! Ее оценки я тоже жду)
Победителем в номинации «Самый активный зритель» становится Belette , она получает 150 маф!
Второе место — Eternity
Третье — Miss May
А neos просто молодец!
Перевод маф между игроками 30/12/13 18:54:29 Переведено 50 маф игроку miss may («Самый активный зритель»). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 30/12/13 18:54:18 Переведено 100 маф игроку eternity («Самый активный зритель»). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 30/12/13 18:54:03 Переведено 150 маф игроку belette («Самый активный зритель»). Снято 150 маф.
Так же самым популярным нублом года объявляется Arabelle , которую загадали дважды
Ну и особый приз — «Симпатия организатора» (проданная за открытку) достается даме с ником Cleopatra! Она получает луч любви и открытку от организатора! {jumpbed}
А neos просто молодец!
ну афигеть! он тоже победитель =/
А neos просто молодец!
ну афигеть! он тоже победитель =/
по жизни, ага:)
Не проголосовали всего 2е! Подумай, может это именно ты?!