Ну вот и долгожданный огонь, который даёт старт турниру для всех охотников!
В этот раз мы решили сделать турнир ещё более азартным, ещё более объективным и ещё более жгучим
• Участникам будут даны 6 миссий, которые длятся, каждая ровно сутки и каждую миссию нужно будет выполнить на время, кто быстрее.
• Участник отправляет на почту hotfuzzik@mail.ru заявку, в которой указывает свой игровой ник, личное время старта миссий (можно указать любое время суток, удобное для игрока) и порядок их выполнения (последовательность номеров). Каждая миссия указывается только один раз. Время указывается московское.
• В день старта Охоты в указанное в заявке время участник начинает свою первую миссию. Миссия длится ровно сутки. На следующий день в это же время начинается следующая, независимо от результатов текущей (то есть, даже если миссия не была выполнена), в порядке, указанном в заявке. Уменьшение времени, отведенного на прохождение миссии, не предусмотрено (то есть нельзя пройти все миссии в один день).
• Как только задание миссии выполнено, необходимо выслать отчет на почту организаторов. В отчете указывается игровой ник, номер миссии и необходимые доказательства ее прохождения (логи). Важно отправить отчет как можно быстрее.
• Учитывается время, прошедшее от личного старта миссии до ее выполнения (отчета). Два участника, затратившие минимальное время на миссию, получают 5 очков, следующие два – 4, следующие два – 3. Остальные участники, выполнившие миссию – по 1 очку. Подсчет идет не по игровому дню, а по каждой миссии (то есть сравниваются результаты всех участников по первой миссии, всех участников по второй миссии и так далее).
• Можно присоединиться к охоте в любой момент до ее окончания, прислав заявку. Но так как количество дней на игру фиксировано, в заявке указывается последовательность миссий на оставшиеся игровые дни. То есть теоретически шансов на победу в таком случае меньше. С другой стороны, всегда можно обогнать участников, делая миссии быстрее.
• В случае невозможности отправки заявки и отчетов на почту, возможна их отправка личными сообщениями организаторам (в скайп). Но данный способ не рекомендуется во избежание потери данных, а также возможных недоразумений с подсчетом времени.
Итак 6 миссий
1) «7 цветов радуги»
Принести 7 логов партий с улицы Крещения, в соответствии со следующим порядком:
• Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
• К(омиссаром) посадить 1 мафиози, второго проверить и остаться живым;
• О(Ноль) с ноликом отмафить и выиграть партию;
• Ж(ить) честным до конца партии;
• З(олото)-молчание золото, выиграть партию на 7, ни сказав ни слова (ходить можно);
• Г(ибель) во благо, умереть на 7 чижом в 1 день и не быть при этом проверкой;
• С(ажать) первым мафию в 1 день и в итоге посадить (исход партии не важен);
• Ф(инальная) пятёрка, в ситуации 2 непроверенных мафии и 3 честных, сделать последним выбор и выиграть партию.
• Миссия закончена, когда собраны все семь логов партий в нужном порядке.(то есть выполнив 1 цвет мисии, вы выполняете второй цвет до тех пор пока не выполнили, птом третй до тех пор пока не получилось и т.д., когда все не выполнили и выкладываете уже когда все 7 цветов-скальпов-логов не сделано)
2 «Горячая 9»
• Принести логи партий на 9 с улицы Крещения, в которой:
• - вы комиссаром проверили мафию в первую ночь и выиграли;
• - вы мафией убили комиссара в первую ночь и выиграли;
• - вы честным посадили на тройке непроверенного мафиози (не важно, пойти первым или делать выбор).
• Партии можно собирать в любой последовательности, миссия выполнена только тогда, когда собраны все три лога, и вы только тогда высылаете на мыло все три лога.
3 . «Чёртова Дюжина»
• Принести 4 лога выигранных партий на 13 с улицы Крещения, где вы дошли до конца (любая роль, главное не быть убитым или посаженным)., .)
4. «В Ожидании чуда»
• Принести с улицы Ожидания на выбор:
• - Две победы комиссаром, две победы честным, одну победу за мафию (в любом порядке, можно не подряд);
• - Серию из пяти побед за любую роль (партии за маньяка пропускаются, партии должны быть подряд без проигрышей);
• - Шесть трупов маньяком (суммарно за любое количество партий);
• - Троих вылеченных врачом (суммарно за любое количество партий);
• - Победу боссом, избавившись в первую ночь от комиссаров (одного убить, второго заморозить).
(Миссия выполнена, как только собраны логи, подтверждающие условия выбранного варианта миссии.)
5. «Сумрак, тёмные силы»
Принести с сумрака лог партии, в котором, играя за честного или комиссара, вы угадываете пару мафиози, написав об этом в общий чат в первые две минуты партии. (Если мафия сдается, то предположение сделанное после слов сдачи, не учитывается).
6. «Шестое чувство»
Принести лог партии на 9, в которой вы выиграли за роль мафии по предложенному вами динамическому плану.
Примеры:
• -первый кому в ход мафии напишу сообщение, тот труп
• -Бьём на два пункта выше того, кому я напишу сообщение из людей, слева по чату
• -Бьём того, кому я поставлю смайл ржущий в ход мафии
• -Бьём того, кого оба посчитаем комом
• -Бьём того, на чью первую букву ника я напишу в ход мафии второе сообщение
• -и т.д. , надеемся на ваши более оригинальные планы и не палим свои)
• Вместе с отчетом о выполнении миссии отсылается скриншот предложенного плана.
• В случае нарушения этики, подыгрыше и прочих сомнительных ситуациях организаторы имеют право дисквалифицировать игрока или наказать штрафными очками на своё усмотрение.
Правил по моветону нет.
• Победитель определяется суммой набранных за миссии очков.
• 1 место: уникальный трофей от ХФ и 700 маф + заметка( Первый охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz)
• 2 место: 400 маф + заметка (Второй охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz)
• 3 место: 200 маф + заметка (Третий охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz)
• Дополнительно объявляется конкурс на лучшее соответствие тематике Охоты «Зима, новый год, охота». Для соответствия можно использовать аватар, дополнительную инфу, стиль поведения на форуме. Участники данного конкурса получат +1 балл к результатам Охоты, а самые интересные, по мнению организаторов, будут награждены открытками.
Организаторы турнира семья Hot Fuzz , ответственные за выплаты и организацию и контроль за логами и проведением Vera
Так , как наш трофей {Топор Охотника}всё более нам дороже, мы более объективнее и строже проводим турнир, никто не знает кто какую миссию выполняет, кто быстрее выполнил, кто лидер и т.д+ у каждого своё начало старта суток по собственным временным рамкам. Отдаём трофей только в самые надёжные руки)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Eternity 07.12.2013 20:28:59
Хорошо раскрыта изюминка сумрака по сравнению с другими улицами.
Ф(инальная) пятёрка, в ситуации 2 непроверенных мафии и 3 честных, сделать последним выбор и выиграть партию.
добив на пятёрке будет считаться?)
добив на пятёрке будет считаться?)
Добив сложно назвать ситуацией выбора последним. Не считается.
Не в пирожках мясо
Vera , а если это был не добив а например мы с напарником сходили и равнять не стали?
Ну, непроверенность честных имеет смыл, если вы один из них. Так что вы не мафия. Но я поняла сомнения. Пункт будет уточнен.
Ф(инальная)пятёрка, чижом сделать верный выбор между 2 непроверенными мафами и 2 непроверенными чижами и выиграть партию.
Не в пирожках мясо
• - Серию из пяти побед за любую роль (партии за маньяка пропускаются, партии должны быть подряд без проигрышей);
Только при условии, что ты останешься жив? или я чижом умерла/посажена, но мирные выиграли, это будет считаться?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Только при условии, что ты останешься жив? или я чижом умерла/посажена, но мирные выиграли, это будет считаться?
считается , даже если вы мертвы или посажены,но ваша сторона победила)
Если у вас есть вопросы по поводу регистрации, проведения миссий, можете спрашивать не только тут, но и в скайпе takotorayaeva69
Разное время начало миссий в каждый из 6-ти дней можно указать?
Например, в будни удобно вечером, но в сб с утра.
энивэй энидэй
О(Ноль) с ноликом отмафить и выиграть партию;
Рип считается?)
Разное время начало миссий в каждый из 6-ти дней можно указать?
Например, в будни удобно вечером, но в сб с утра.
можно если четко в заявке сразу
Рип считается?)
можно рип
Охота началась, вы можете присоединиться , начав свою охоту в любое время сегодняшнего вечера, хоть с заврешнего дня, просто на 1 миссию меньше выберите, одну исключите и т.д.
Главное, кто ещё не зарегистрировался прежде чем начать миссиию, сначала зарегистрироваться на мейле, написать время начала своих миссий, а потом начинать выполнять)
В паспорте можно?
да, только в отчете пишите свой пас
Принести логи партий на 9 с улицы Крещения, в которой:
вы мафией убили комиссара в первую ночь и выиграли;
А посадка комиссара в 1 день считается? А то у меня как раз только что такая партия была.
Принести логи партий на 9 с улицы Крещения, в которой:
вы мафией убили комиссара в первую ночь и выиграли;А посадка комиссара в 1 день считается? А то у меня как раз только что такая партия была.
Не в пирожках мясо
я пропускаю 3 миссию подряд по техническим причинам-интернет не работает 3 день,всего выполнил одну миссию, с телефона не могу пройти дальше входа на улицу, что мне делать?
Не влазь,убьёт!!!
Сообщение удалено модератором Arabelle 20.12.2013 00:58:20
Сообщение удалено модератором Arabelle 20.12.2013 00:58:12
я пропускаю 3 миссию подряд по техническим причинам-интернет не работает 3 день,всего выполнил одну миссию, с телефона не могу пройти дальше входа на улицу, что мне делать?
К сожалению за ваши технические и личные причины организаторы не несут ответственности((, турнир, завершается в субботу, вы можете продолжить с той миссии, который соответствует текущему вашему календарному дню, а за пропущенные 0 очков