Посмотрите на ёлку, которую нарядили Ночные снайперы! Вся украшена, один шар лучше другого. Но ёлка эта не простая, и шары, висящие на ней, тоже! В каждом из них скрывается какое-то задание, выполнив которое Вы сможете получить подарок к Новому году.
Итак, начиная с 15.12.2013 и до 30.12.2013 вы можете принять участие в нашем конкурсе:
1. Из списка шаров Вы выбираете один, обязательно отписываясь в данной теме о своём выборе;
2. Получаете задание в скайпе (vanyok-1997) или же у любого другого члена семьи, который в онлайне в моё отсутствие;
3. Выполняете задание и отписываетесь о том, что Вы его выполнили (с логами, скринами или чем нам ещё в голову взбредёт:)) на почту salierisfamilu@bk.ru;
4. Получаете подарок, который прячется в новогоднем украшении!
Список шаров:
Красный
Синий
Зелёный
Розовый
Бирюзовый
Оранжевый
Серебряный
Салатовый
Фиолетовый
Голубой
Жёлтый
Шоколадный
Кремовый
Бардовый
Золотой
Персиковый
Лавандовый
Кровавый
Изумрудный
Каштановый
Коралловый
Оливковый
Алый
Вишнёвый
Бежевый
Лазурный
Ледяной
Медный
Лиловый
Мятный
Джинсовый
Морковный
Сливовый
Некоторые дополнения:
- Участвовать может любой житель МафСити, кроме членов семьи Ночные снайперы
- Каждый участник может выбрать только 1 шарик.
- Выполнение заданий в паспорте запрещено. Только если этого требует задание Вы надеваете пас.
- Какие Вас ждут задания - это может быть всё, что связано с нашим проектом - партии, форум
- Какие Вас ждут подарки - секрет.
- Подарок Вы получите после проверки всех заданий, оглашение итогов которой состоится 31-го декабря! Удачи.
Ответственный за выплаты: Микроша
Ответственный за проведение: 3лОй кОт и вся семья Ночные снайперы =)
Блин, я опять не успела(((
Котей, если вдруг еще что-то освободится - запиши меня первой на очередь, плизики
Я, если можно, готов отдать шарик, что-то мне впадлу выполнять кучу заданий.
Отредактировано: Snoopy (16.12.2013 16:57:03)
Победителей не судят!
Я, если можно, готов отдать шарик, что-то мне впадлу выполнять кучу заданий.
отдайте мне)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
я еще что-то хочу)) свое уже сделала
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
3лОй кОт, тукитуки
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
КАК????
Посмотри у кота на почте я сама в шоке. у меня пару раз была серия из 4х, но на пятом роль повторялась))
Domennick, а я говорил что вполне можно пройти. Хотя манифик все таки молодец -это задание явно не рассчитывалось что выполница так скоро
Кажется мне, что у меня будет много открыток от НС под НГ
Отредактировано: A La Magnifique (17.12.2013 14:27:25)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А что делать , если третья часть просто невыполнима? 2 части уже несколько раз выполнила. а третью не могу
Неужели я останусь без подарка?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Попробуй 13 сама собирать)
собирала(( и снова чиж((
и в чужой сегодня тоже чиж..а можно несколько семерок. которые соответствуют условиям?))) или девяток? на замену?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Зато перед НГ все прокачаетесь Уровень получите:)
Свое задание выполнил за 2 минуты, кстати, спасибо солнышку, угадала для меня легкий шарик)
конкурс новый и интересный) с новым годом)
♥1
Попробуй 13 сама собирать)
я тоже пробую:) но ночами я не могу играть:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
если третья часть просто невыполнима
это у тебя то невыполнимое задание? По мне так недопустимо легкое.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
:)Ну спалите уже! нам интересно!
Ну спалите уже! нам интересно!
+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
если третья часть просто невыполнима
это у тебя то невыполнимое задание? По мне так недопустимо легкое.
Невыполнимо(( собрать 13 на крестах. да еще и сыграть в ней комом.И чтоб город победил.
На 13 пати там играют редко.раз в два дня.
7 уже несколько раз откомила, на 13 же то людей не набирается,то роль не дается.
кому надо - соберет) я раньше только 13 играла. и норм собирались они много раз в день. главное растрясти народ
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
кому надо - соберет) я раньше только 13 играла. и норм собирались они много раз в день. главное растрясти народ
13 были коньком крестов!!!!даша3333
вот и в данный момент сидим. набралось трое, а все играют в семерки. осталось 9 минут. и вряд ли наберется еще 10. Люди то ли не умеют играть 13.то ли боятся чертовой дюжины.то ли побыстрее стремятся набрать очки на мелочевке семерке. Им не интересно, что там сложнее . Я их не понимаю, чем больше народу и ролей, тем интереснее играть.