3лОй кОт
Гость
19.12.2013 21:47:56

Семейные партии

Сделайте рядом с кнопкой ГП кнопку "семейная", в которую могли бы влезть только члены семьи создателя

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.12.2013 21:53:07

Re: Семейные партии

Тогда это должно идти дополнением к семейным статам и создаваться исключительно ГС.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 21:57:02

Зачем? Без ГС нельзя собраться поиграть? А если она в отпуске?

Всегда семейные были беслпатно, вроде! Простая кнопка и вопрос решён)

19.12.2013 21:59:29

Не уверен что у вас столько активных игроков в одно время соберется. Ну не у вас так у других. Короче бесполезно. Но я бы на месте ДВ ввел платные хотелки - хочешь плати за такую ерунду:)

Упийца форума

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.12.2013 22:02:15

Семейные были когда был СО, который проверял эти самые семейные партии.

3лОй кОт

А если она в отпуске?

Опять же, когда был СО и ГС уходил в отпуск - функции ГС передавались обычно заму)

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 22:08:09

Нахер семья тогда нужна кроме семейных стат?
Может вообще всех распустить и играйте кто хотите с кем хотите?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.12.2013 22:09:41

Открой устав своей семьи и почитай, для чего)

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 22:27:20

Да ок. Семьи делают что-то для проекта (Не знаю как аккрадо конечно). За это им разрешены некоторые привелегии (спец. значок, отдельный банк, семейные статы). Для того чтоб нормально собраться в партии где буду только члены твоей семьи нужно потратить кучу нервов из-за всяких нерусских которых просят не лезть а они мешают все равно (кто пытался собрать, тот поймет -_-). И не факт что партия соберётся. Данная кнопка будет ещё одной привелегией для семей за всё хорошее)

Если посчитаете сделать платным - ваше право

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.12.2013 22:32:18

А раньше не нужно было потратить кучу нервов? Не нужно было только на оже, разве что. На сумраке (на котором мы пытались одно время поиграть с семьей) все равно никто не читал комменты (кроме пары-тройки лиц) и все равно прыгали в заявку.

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 22:40:01

Ну так в чём проблема тогда твоих коментов?

Я прошу сделать партии чисто для семейников, ты говоришь что это должна быть чисто функция ГС.

Сейчас нет никакого СО и мне неинтересно ничего о нем, сейчас есть сейчас. Так что если ГС сейчас отлучится на неделю другую то по твоему мнению хрен кто должен собираться в семейные?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 22:42:52

1)что мешает поиграть в Випе?
2)правильно говорит пузырь, обычно семейные с гостями)))
Значит и кнопка не нужна)))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 22:44:31

хрень

Psychology

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 22:45:12

Мы хотим обучающий ролик сделать для начинающих сумеречников, и для этого нам ам надо собраться всем вместе далеко не раз и на разных улицах. И если нам каждый раз мешать будут это растянется на долго.

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 22:49:10

1) Не у всех есть вхол в вип
2) В вип приходят и мешают точно также, у нас продвинутые игроки^^
3) С гостями? Два лиговца и 5 гостей?) Такие партии уже собирайте где хотите, или прилумайте услугу котора будет способствовать сбору опред. компанией.  Я прошу услугу для семей, лично у нас есть состав который может играть чисто семьёй.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 22:50:12

3лОй кОт, соберитесь в випе, чем не улица для создания обучалки? Я материал для обучалки 1 делал и играл на сумраке со всей толпой.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 22:51:34

3лОй кОт, т.е. раз только НС могут играть семьёй, то услуга будет исключительно индивидуальной для вас, как думаешь сам, её будут воплощать в жизнь?

Отредактировано: Night Dreamer (19.12.2013 22:51:52)

Psychology

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 22:54:29

3лОй кОт

Мы хотим обучающий ролик сделать для начинающих сумеречников, и для этого нам ам надо собраться всем вместе далеко не раз и на разных улицах. И если нам каждый раз мешать будут это растянется на долго.

Соберите семейную, нужен лишь авторитет нет?))Попросите игроков не мешать., среди народа тупых нет

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 23:02:08

Информация о персонаже Night Dreamer , кто сказал что только нс? У вас нет игроков которые могут играть пару раз в день? Смысл тогда нахождения игроков в семье, которые в мафии не появляются?

Про авторитета это вообще бред, их действия будут неправомерными если они будуттвытаскивать из партий игроков.

Задумка такая значит что надо на разных улицах???

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 23:07:33

3лОй кОт

Информация о персонаже Night Dreamer , кто сказал что только нс? У вас нет игроков которые могут играть пару раз в день? Смысл тогда нахождения игроков в семье, которые в мафии не появляются?

Про авторитета это вообще бред, их действия будут неправомерными если они будуттвытаскивать из партий игроков.

Задумка такая значит что надо на разных улицах???

Почему не правомерно, если это семейная партия.)Если это нужно для материала итд, можно обговорить это с администрацией.Если это рационально , Вам помогут)
Нахождение в семье не только лишь игрища каждый день)))
Про семьи, нахождение в них итд, в темах аж 5 есть ответ.Все решается ждите....)))

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 23:09:39

Ждём, только довольно стрёмно чего-то ждать и только после пинка шевелиться.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
19.12.2013 23:11:33

3лОй кОт, с таким подходом никто ничего вам делать и не будет.

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 23:12:08

3лОй кОт, ты уже не просишь, ты требуешь

Psychology

3лОй кОт
Гость
19.12.2013 23:18:15

Орса, что?(

Информация о персонаже Night Dreamer , я предложил идею всего лишь и пытаюсь донести почему она нужна проектным семьям

И вообще  я потерял интерес к данным диалогам -_-

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 23:20:22

3лОй кОт, ты донёс только то, что нужна эта услуга твоей семье.

Psychology

19.12.2013 23:50:40

На самом деле я понял кота теперь, но он просит не того что нужно.
Все проблемы решила бы возможность удалять создателю партии любого игрока, если нужно. Это было бы полезно для всяких разнообразных турниров и тп. Но давать ее всем конечно - зло. Так что может быть дать такую возможность ГС, ну а если нет ГС - ну тогда ждите чо:) Или сделать платной услугой, да. Думаю будет бешенная популярность кстати

Упийца форума