http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511999
1.Мироманка
2.Вреднюка
3. на 5 посадила чижа, при проверенном мафе. лог прочитать не смогла.
4. http://mafiaweb.ru/log/3046015
НЕ согласна в вынесенным мне предупреждением. Так как партия заведомо сливалась Комом.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
14.12.2013 23:20:25
предупреждение
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 17.12.2013 00:57:34
Так как партия заведомо сливалась Комом.
Ээмм.. что простите?? (Это я так попросил разъяснить мне как кому на пальцах, что вы имейте ввиду)
01:53 [Nevermore] to[Вреднюка] чег остоп та
01:59 [Вреднюка] to[Nevermore] а ты точно ком?
01:59 [ОМОНОВЕЦ] Мироманка xочет отправить в тюрьму Melancholia
02:10 [Nevermore] to[Вреднюка] а другие есть?
02:21 [Вреднюка] предположительно
02:35 [Зелёный Кролик] to[Вреднюка] а ты спрашиваешь чтоб точно знать в кого трелять?
02:38 [Namik0] to[Вреднюка] ты ком?
03:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:10 [Вреднюка] я лог читаю...
03:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
03:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная Melancholia отправлена в тюрьму.
03:14 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
03:14 [Вреднюка] ладно.вроде ком
03:21 [ОМОНОВЕЦ] Melancholia Воспользовался правом выйти из партии.
03:31 [Мироманка] вреднюка ком, текила маф
03:35 [Зелёный Кролик] ком вдет мафов к победе!)
03:42 [Вреднюка] to[Nevermore] но какой-то ты ком вредящий партии.всех чижей пересажал
03:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Зелёный Кролик проверил жителя Namik0.
Так как партия заведомо сливалась Комом.
Ээмм.. что простите?? (Это я так попросил разъяснить мне как кому на пальцах, что вы имейте ввиду)
И еще одно.Все знают, как пишет Nevermore
57:36 [Nevermore] to[Вреднюка] прчи мтулевел?
57:40 [Nevermore] to[Вреднюка] я же напсиланол ьчиж
Однако в жалобе текст ему явно кто-то написал. Он просто скопировал и вставил.
То есть я считаю ту партию преднамеренно слитой по сговору, далее подача жалобы на меня неправомерной.
Ну, и третий довод. Nevermore со мной после партии не разговаривал.
Поорали в общем чате и накатали жалобу.
Поэтому прошу еще раз внимательно ознакомится с данной партией и снять с меня предупреждение за слив.
Апелляции рассматриваются руководителем службы игровой этики, соответственно решения по жалобам, закрытым этим самым руководителем, являются окончательными и апелляции в данном случае не предусмотрены.
Ну и вы не правы, да.
Не важно кто и как лжекомил. У вас есть мертвый комиссар. После его смерти никаких сомнений нет, что ком именно он. И он дал проверку на мафа, вы должны были ее посадить. Вы если не понимаете, хотя бы слушайте что вам говорят и запоминайте.
De die in diem.!
Вреднюка, Ох. Попробую объяснить, только потому что я надеюсь, что кое кто не безнадежен
1. Невермор назвался комом, потмоу что была опасность, что меня посадят. И он меня прикрыл этим.
2. Далее Невер сажает Мелани-чижа, после чего я пишу в чате шуточный коммент:
03:35 [Зелёный Кролик] ком вдет мафов к победе!)
И судя по твоему комментарию сразу же следом:
03:42 [Вреднюка] to[Nevermore] но какой-то ты ком вредящий партии.всех чижей пересажал
Ты со мной согласна.
3. Далее Невер всем(а может только тебе) продолжает быть комом.
4. Но(!) ключевой момент, когда: 04:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Зелёный Кролик убит
Ты должна была перестать сомневаться кто ком, а кто нет. И посмотреть проверку которую я дал.
Тут не о чем разговаривать, ты неумело пытаешься себя оправдать, вместо того чтобы просто принять как есть и ничего страшного. Но ты еще глубже себя топишь этими топиками.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.12.2013 10:14:27
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.12.2013 10:14:36
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.12.2013 10:14:41
Флуд закончили.
Psychology
А да, не по форме.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 19.12.2013 23:50:32