1. Faunteleroy
2. Namik0, Картошка
3. Не отровняли вскрытого комиссара.
4. http://mafiaweb.ru/log/3054874
07:00 [Faunteleroy] НАДОЕЛИ, Я СЕРЖ
07:05 [Faunteleroy] СЕРЖАААААААААААААААААААААААНТ
07:12 [ОМОНОВЕЦ] Картошка xочет отправить в тюрьму Celmz
07:13 [ОМОНОВЕЦ] Namik0 xочет отправить в тюрьму Faunteleroy
З.ы. Давно к вам не забегала, всем привет!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
победил город,это не привело к победе мафии,бред а не заявка,к тому же Намико обманным путём вытянула победу города,своим обманом что она мафка,и маньяк досадил фк мафом!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Ну учитывая вариант игры Целзма, то Намико после хода Картошки уже никак бы вас не сровняла (даже несмотря на то, что его не видела). Насчет Картошки и его хода я догадываюсь, но все таки послушаем (несмотря на выигранную партию)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ну знаете, сидеть всю партию ни бэ ни мэ, за 15 секунд до конца дня прийти в чувства, вспомнить, что сержант. Плюс чат обновляется секунд 5. И после этого обвинять в чём-то других игроков, так не делается.
Ну виноват, да. Не успел увидеть вскрытия.
Нет.
Ну учитывая вариант игры Целзма,
я не видел сержанта, видать или писал что-то или отвлекся, втыкнул- а вообще садящимся сержантам совет, желтите тем у кого есть ход, я на желтое быстрей реагирую, так что желтите))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
В общем по Картошке вышло примерно как я и думал. Чисто технически, Картошка мог нажимать кнопку хода примерно через секунду-две после появления фразы о вскрытии, на что среагировать уже не успевал. Голос Намико при таком раскладе как я описал с Целмзом не помог бы вас сровнять. Да и партия завершилась успешно. А товарищу Целмзу немного посоветую не отвлекаться)
За сим оправданы, закрыто.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема закрыта модератором MC KnockOut 21.12.2013 23:45:02