1. Гладиус.
2. Я_Лапочка.
3. Чижом посадила вскрытого комиссара, после чего села сама и обеспечила мафии чистую победу. Ход №4.
4. http://mafiaweb.ru/log/3056515
интересно, а почему только ко мне претензии?) нашли крайнюю?) в тот ход не походил только маф Celmz, мерзафка была в морозе)) даже если бы я стала на него ровнять гладиуса, думаю, он все равно бы добил, ему ведь терять нечего. но это так, отступление. я действительно ошиблась и садила не того, невнимательность или поторопилась, как угодно. перепутала ники кто кого назвал боссом. и потом, г.адиус не садил босса
15:31 [Гладиус] to[ФК Мордовия] Босс!
а садил другого
16:57 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус xочет отправить в тюрьму Celmz
при чем, он в переход молчал, а прову сказал, когда на нем уже три голоса было)) и вобще я растерялась. нечего комами лжепровы давать. второй ком тоже мог что нибудь сказать умное, а не после партии оскорблениями швыряться
Если у тебя со зрением туго, то тебе очки нужно покупать, а если с мозгами - то вообще в этой игре не появляться!
Я в переход шепчу проверке комиссара. Потом сажу проверенного мафа и вскрываюсь. Или тут другие кандидаты на место комиссара объявились?
Черника ещё очень помогает при прогрессирующей слепоте! Рекомендую попринимать. От умственного расстройства, к сожалению, лекарства не изобрели до сих пор!
К тебе претензии, потому что именно ты загадила партию! Потому что после проверенного Целмза сел бы именно ФК Мордовия, а не твоя сливная тушка!
Вот смотрю я ход №4 и думаю, а у кого же "прогрессирующая слепота" больше. А вообще на ход номер 4 вас оставалось 10 человек (11 с морозом), плюс 1 чиж в тайме - итого 9. На вас 4 голоса, из них 2 уже от чижей и 1 от маньяка. Плюс собственный голос Целмза. Ход Лапочки не решал ровным счетом ничего в вашей посадке.
после проверенного Целмза сел бы именно ФК Мордовия
Откуда такая уверенность?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ход Лапочки не решал ровным счетом ничего в вашей посадке.
Конечно, ничего не решал... Поэтому её дружно и посадили после Целмза, как слившую комиссара. Или она там за что-то другое села? Ах точно, она там села за то, что в первый день Целмза сажала!!! Как же я не заметил?
Кто там садился после Целмза ещё? Самогонщик сидел в морозе маньяком. Лапочку бы никто не трогал, как спасавшую комиссара. У города уже была бы наводка от посаженного сержанта на ФК Мордовию, который сержанта и посадил!
Ещё раз повторить? Я в переход шепчу проверке комиссара! Это в логе не видно только слепым!!!
Это в логе не видно только слепым!!!
Ну видит бог, хотел я образумить, да не вышло.
В качестве ответчиков приглашаются Loud и CyMpAK.
Моя позиция индеферентна
Я садил гладиуса потому что в первый день он не вскрылся сержантом, ночью сначала кинул проверку на Мордовию боссом а потом кинул проверку на Целмза мафом
Если бы в партии не было тайма которого никто не заметил, лапочка в теории могла бы отровнять сержа, но не сделала этого, так что тут сложно что то сказать
По логу ее ход ничего не решал.
По логу ее ход ничего не решал.
У меня складывается стойкое ощущение, что тут сливщики решили повыгораживать друг друга!
Если у вас с улицей Ожидания проблемы, то, может быть, аналог с улицы Крещения что-то донесёт? У вас на семёрке вскрывается ЕДИНСТВЕННЫЙ комиссар. Его досаживает честный житель. На пятёрке все садят этого "чижа" и партия слита. Но это ж ничего не значит, да? По логу-то его ход ничего не решал? Это так теперь называется?! Или всё-таки не так? Так есть слив или нет?
Так есть слив или нет?
Со стороны Лапочки - не в этой ситуации, а вот со стороны Лоуда и вашего соклановца Сумрака - есть, если
У вас на семёрке вскрывается ЕДИНСТВЕННЫЙ комиссар
Только не на 7, а на 9) Забыл изначально исправить)
Я в переход шепчу проверке комиссара.
да, я видела, что ты шептал трупу)
Потом сажу проверенного мафа
уточню - молча
и вскрываюсь.
когда на тебе уже 3-4 голоса))
и прошу не оскорблять. вобще пора уже принять, что ком из тебя был неважный.) а по поводу лжепровы я имела виду мордовию.
У вас на семёрке вскрывается ЕДИНСТВЕННЫЙ комиссар. Его досаживает честный житель. На пятёрке все садят этого "чижа" и партия слита.
Ничего не знаю, комиссар не меняет решение 2 раза за ночь
Кроме того если бы я добил тебя на 17, а я собирался, партия была бы слита тобой потому что ты не вскрылся
Собственно почему я тебя и посадил
Не вижу смысла винить в сливе кого то, кроме тебя
отпишусь пожалуй.
во-первых: Ход Лапочки не решал по сути только одну проблему, Гладиус бы сел все равно, ибо у Цельмза был голос и он бы досадил.
во-вторых: Но этот же ход Лапочки послужил причиной ее посадки, ибо для чижа тыкнуть ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого комиссара как то слабо стыкуется с логикой, будь там лжеком в партии вопросов никаких бы не было, игровой момент, а так ее действия можно расценивать как "действия противоречащие логике партии" за что как я знаю есть статья. То что два чижа полетели сломя голову на Гладиуса это можно обсуждать долго кто виноват, чижи, которые в решающий день не дожидаются проверки и кома или ком, который немного подзапутал чижей, по при всем при этом весомых оснований чижом сажать единственного человека кричащего КОМ у Лапочки не было.
ну и в-третих: Вы тут после партии начинаете уже придумывать отмазки и все такое) в партии и после партии говорили абсолютно другое) и Лапочка и Лауд)
вообще тут дело не совсем шаблонное, посадил вскрытого кома - арест, посадил чижом прову чижа - арест) тут уже каратель как бы должен разобраться, взвесить все плюсы и минусы, так как можно за уши притянуть оправдательный приговор, так и наказать есть за что.
Отредактировано: EugenES7 (23.12.2013 10:42:17)
Вы тут после партии начинаете уже придумывать отмазки и все такое) в партии и после партии говорили абсолютно другое) и Лапочка и Лауд)
я ничего не придумываю) я сделала ошибку, и я ее признала и сама вас отправляла писать в слив, кто там на меня орал) а у тебя была возможность меня проверить, зная, что я точно сяду после целмза
а у тебя была возможность меня проверить, зная, что я точно сяду после целмза
а? то есть виноват я что тебя не проверил? ну извините, у меня не укладывалось в тот момент что ты чижом можешь посадить единственного, кто вскрылся комом, поэтому проверку на тебя, как мафку, тратить не посчитал нужным.
Отредактировано: EugenES7 (23.12.2013 10:53:41)
да и вобще, мой чат явно указывает на то, что я запуталась, и многие говорили о том, что меня посадят)
а? то есть виноват я что тебя не проверил?
нет, я не хочу никого обвинять) это не мое дело.
В общем, решение будет следующим. Товарища Сумрака мы ждать не будем. К нему и Лоуду претензии снимаются, по причине того, что товарищ Гладиус начал объявлять проверки по непонятной траектории, сказав на ФК босс, шепнув что-то Ледяному Джеку и следом сходив мимо своей же "проверки" на Целмза, за что и получил голоса в свой адрес. В чем-то их логика понятна, хотя и очень-очень рискована.
Я_Лапочка здесь тоже оправдана, но только потому, что у нее не было никаких шансов оставить Гладиуса в игре. А даже если она попыталась бы его ровнять, то чижа это из нее все равно не делало. Посадка Лапочки на 5 - уже недосмотр чижей (конкретно одного чижа), которые не захотели почитать и посчитать количество голосов 2 минутки, а понеслись сломя голову ее сажать.
Напоследок Гладиусу, в предкритический день давайте проверки четко, чтобы не вышло подобного повтора вашей посадки.
На этом всем добра. Закрыто.