23.12.2013 22:48:49

Да!

Скоро Новый год, и все делают друг другу приятно, подарки, то да сё. Я хотел бы попросить, чтобы Информация о персонаже Arabelle  сделали заметку в инфу "Самый симпатичный модератор проекта-2013". Все-таки она выиграла конкурс, честно трудится на благо проекта, в целом характеризуется положительно со всех сторон. Почему бы нет? Вам не сложно, а человеку будет приятно, в честь нового года можно же чуть-чуть отойти от правил и сделать подарок хорошему человеку, а?) Просим))) В качестве исключения. И другим обидно не будет, потому что о таком никто не просил)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.12.2013 22:49:36

Re: Да!

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, я понимаю, ты влюблен. Но это уже убого(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.12.2013 22:50:48

Микаэль_Шульц

Скоро Новый год, и все делают друг другу приятно, подарки, то да сё. Я хотел бы попросить, чтобы Информация о персонаже Arabelle  сделали заметку в инфу "Самый симпатичный модератор проекта-2013". Все-таки она выиграла конкурс, честно трудится на благо проекта, в целом характеризуется положительно со всех сторон. Почему бы нет? Вам не сложно, а человеку будет приятно, в честь нового года можно же чуть-чуть отойти от правил и сделать подарок хорошему человеку, а?) Просим))) В качестве исключения. И другим обидно не будет, потому что о таком никто не просил)

Интересно.. Уважат твою просьбу или скажут нет.закрыто?
я бы уважила)) ты вон как старался) и в каждой теме восхвалебные оды ей поешь)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

23.12.2013 22:52:14

Девчат, не флудите)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.12.2013 23:13:11

Шульц, ну правда, знай меру, а?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

23.12.2013 23:13:20

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.12.2013 23:13:20