Практика такая - есть магазин, там покупаешь всякие подарки-открытки и атрибутики. Валюта виртуальная, приобретаемая за наличные - всё подобно мафской жизни.
Бонус вот в чем - за достижение уровня дается некоторое количество нала и пара штуковин, которые можно соответственно потратить и подарить.
Я понимаю, что для старичков это не так актуально(хотя в качестве бонуса можно какие-нибудь прикольные штуки включать), но уверена, что новичкам это понравится! Типа - "вы получили свой первый уровень на проекте мафия и получаете мафы, кои можете потратить на подарок своим новым друзьям!"
Как?
мне подари
Не влазь,убьёт!!!
Вроде ничего страшного с виду. Но забреют к гадалке не ходи
К слову - навеяно: прусь к себе на форум(подарки к НГ поискать, народ поздравить) и вижу, что там за уровни насыпало - так вроде никогда особо не надо было, а тут "НОВОГОДНЕЕ, ёпть, настроение!" - надарила всем елок и шариков!
Ну приятно же
Игрокам было бы хорошо)) но авторитеты скажут-"нет.закрыто"
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Почему закрыто, думаю просто количество мафом будет равно левелу:)
Упийца форума
Тан же дарит пакет услуг "Открытки",правда в этом году что-то и елочки нет в ДК
Пожелание на НГ: жениху и невесте ачивки о том,что они в браке!!!
Не влазь,убьёт!!!
Мафия превратится в погоню за уровнем.
Господи. Ну что за чушь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Эдель, на первых итак гонка - "а когда будет у меня первый???!!! А второй когда?!" А потом - этим никто не заморачивается и из-за пары открыток не будет.
Агнесса, чушь-не чушь, но новички на это бы обратили внимание - плюс проекту. Старичкам - уверена, внезапное такое "чтойта?" - тоже интересно
А мне кажется очень даже мило. Получит новичок 100 маф, подарит 3 открытки — будет щастлив.))
Ну и да, за уровнями никто гнаться не будет ради чисто символической суммы, зато приятно.
De die in diem.!
А мультов не наплодят ради такого?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А мне кажется очень даже мило. Получит новичок 100 маф, подарит 3 открытки — будет щастлив.))
Ну и да, за уровнями никто гнаться не будет ради чисто символической суммы, зато приятно.
Калькулятор отличный подарок на новый год!
+!
Ну, станешь автором - будешь их "ловить".
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
да, давайте вообще за каждое очко по евромафу зачислять!
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
да, давайте вообще за каждое очко по евромафу зачислять!
+++
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
К доске не вызывают, на эшафот тоже - ну и ладно. Настроение хорошее было - взбрендило А так бред, да, нафик не надо игроков поощрять - пускай радостью от игры обходятся, воплями - "да ты днищануб" и т.п.
крутая идея, если честно=\
# летая, не забывай с кем ползал #