Посмотрите на ёлку, которую нарядили Ночные снайперы! Вся украшена, один шар лучше другого. Но ёлка эта не простая, и шары, висящие на ней, тоже! В каждом из них скрывается какое-то задание, выполнив которое Вы сможете получить подарок к Новому году.
Итак, начиная с 15.12.2013 и до 30.12.2013 вы можете принять участие в нашем конкурсе:
1. Из списка шаров Вы выбираете один, обязательно отписываясь в данной теме о своём выборе;
2. Получаете задание в скайпе (vanyok-1997) или же у любого другого члена семьи, который в онлайне в моё отсутствие;
3. Выполняете задание и отписываетесь о том, что Вы его выполнили (с логами, скринами или чем нам ещё в голову взбредёт:)) на почту salierisfamilu@bk.ru;
4. Получаете подарок, который прячется в новогоднем украшении!
Список шаров:
Красный
Синий
Зелёный
Розовый
Бирюзовый
Оранжевый
Серебряный
Салатовый
Фиолетовый
Голубой
Жёлтый
Шоколадный
Кремовый
Бардовый
Золотой
Персиковый
Лавандовый
Кровавый
Изумрудный
Каштановый
Коралловый
Оливковый
Алый
Вишнёвый
Бежевый
Лазурный
Ледяной
Медный
Лиловый
Мятный
Джинсовый
Морковный
Сливовый
Некоторые дополнения:
- Участвовать может любой житель МафСити, кроме членов семьи Ночные снайперы
- Каждый участник может выбрать только 1 шарик.
- Выполнение заданий в паспорте запрещено. Только если этого требует задание Вы надеваете пас.
- Какие Вас ждут задания - это может быть всё, что связано с нашим проектом - партии, форум
- Какие Вас ждут подарки - секрет.
- Подарок Вы получите после проверки всех заданий, оглашение итогов которой состоится 31-го декабря! Удачи.
Ответственный за выплаты: Микроша
Ответственный за проведение: 3лОй кОт и вся семья Ночные снайперы =)
Кот я тоже хачу шарик(((( Еще будет?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Невыполнимо(( собрать 13 на крестах. да еще и сыграть в ней комом.И чтоб город победил.
13шки на крестах ежедневно чтото вроде миниму 5-6 раз собирается, при агитации можно собрать раз 10.
Ну и 13щка достаточно чижовая партия -уж нормальный игрок, не нуль, в ней способен победить.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Невыполнимо(( собрать 13 на крестах. да еще и сыграть в ней комом.И чтоб город победил.
13шки на крестах ежедневно чтото вроде миниму 5-6 раз собирается, при агитации можно собрать раз 10.
Ну и 13щка достаточно чижовая партия -уж нормальный игрок, не нуль, в ней способен победить.
Блин. да не в победе чижа дело! нужно в партии быть именно комом.сегодня вон и сейчас и час назад и два часа назад пытались собрать 13-шку. не набираются.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
да не в победе чижа дело! нужно в партии быть именно комом.сегодня вон и сейчас и час назад и два часа назад пытались собрать 13-шку. не набираются.
я знаю условия задания. Именно комом на 13шке пожалуй легче чем именно чижом. Ну сегодня не удачный день доя 13шек ага
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все! выполнила {jumpbed} письмо отправила на почту))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
отправила на почту
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
зеленый!
или есть ещё какой? а то доделывать работу за рыцаря..
Отредактировано: Tricky (28.12.2013 21:11:53)
3лОй кОт, а я опять не успела, а ведь обещал мне бронь держать))
Кот, прикинь, с тех пор как выполнил уже почти не ненавижу тебя, видишь какой я добродушный.
3лОй кОт, у меня оливковый был! Нету времени играть совсем
.
я все еще жду шарик.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
ну что тут?
не знаю)) письмо давно отправила)) ответа нет)) молчат))
вишневый забирайте
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
забираю вишневый
а смысл? сегодня уже должны итоги подводить
хочу подарочек (за весь позор..)
Отредактировано: Tricky (31.12.2013 14:51:50)