1. Эдельвейс
2. Паспорт Снеговичка
3. Ход № 3. Есть проверенная мафия - Джексон, и Silya, который голосует против всб, два очевидных мафа. У Silya 7 дневных статистик, у Джексона 10. Мы с ней могли посадить Силю ( 4 + 3 ), А Олс мог сам добить Джексона за 2 дня ( 5+5 ), при этом сам не садился, и была бы победа города. Ответчик вместо этого сливает голос. В итоге ничья вместо победы. Чистосердечное признание.
4. Лог партии.
Отредактировано: Эдельвейс (27.12.2013 00:06:39)
Обычная игра
Неправильно распределили голоса, не организовались, я с толку тоже сбил, а все на девочку валить некрасиво, за то что у нее соц больше.
Сам мог силю пнуть первым, она б точно досадила
Если уж это посчитают сливом тогда уж нас всех троих в арест, а не только снеговичку, которая просто по статам подходит.
И вообще всех давайте сажать кто снубит, чтоб сидели уткнувшись в монитор и не совершали ошибок, а то потом при пересчете твой голос еще и решающим окажется)
Здравствуйте!)
Найтик =*
Эдель, ты наверное ко мне неравнодушен)
Ты вот мне скажи, чего ты меня ждал?) Я тыкнула и ты за мной, сидел молчал, ты бы что-нибудь там умное сказал, а не писал в сливы.
Если бы я вообще не походила, ты бы тоже?
В чем собственно проблема?
Переведено 7.5 маф игроку Эдельвейс (партия №3060473). Снято 8.25 маф.
А очки еще заработаешь.
Цвети и пахни=*
С наступающим
Развратная девка!
Виноваты все..
Тогда какого хрена в слив ты пишешь на меня?)
Развратная девка!
Ты вот мне скажи, чего ты меня ждал?
Я ждал твоего хода на Силю, чтобы досадить его, но так и не дождался.
Билечка, И всё же придётся Вас наказать. Но устно, атата!
Это, тот редкий случай когда подобная ошибка расценивается как игровая, а не как намеренный слив. Объясню почему именно такое решение: Потому что и олсен запутался и Вы уважаемый истец тянули с ходом, ответчик наверное просто растерялся, да и за подобными нарушениями она больше замечена не была.
Поэтому ответчик оправдана. Считайте внимательнее.
А да... И как совет, больше разговаривайте с партнёрами по команде, мафия командная игра и сообща можно было обойтись и без ошибки.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.12.2013 15:50:42